Стивен Спилберг
Steven Spielberg

Дата рождения: 18 декабря, 1946 • Стрелец • 74 года
Место рождения: Цинциннати, Огайо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Первому игроку приготовиться (2018)
Ready Player One
The BFG (2016)
Линкольн (2012)
Lincoln
Линкольн (2012)
Lincoln
Приключения Тинтина: Тайна единорога (2011)
The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn
Боевой конь (2011)
War Horse
Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа (2008)
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Война Миров (2005)
War of the Worlds
Мюнхен (2005)
Munich
Терминал (2004)
The Terminal
Поймай меня, если сможешь (2002)
Catch Me If You Can
Особое мнение (2002)
Minority Report
Искусственный разум (2001)
Artificial Intelligence: AI
Неоконченное путешествие (1999)
The Unfinished Journey
Спасти рядового Райана (1998)
Saving Private Ryan
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
The Lost World: Jurassic Park
Амистад (1997)
Amistad
Парк Юрского периода (1993)
Jurassic Park
Индиана Джонс и последний крестовый поход (1989)
Indiana Jones and the Last Crusade
Индиана Джонс и Храм Судьбы (1984)
Indiana Jones and the Temple of Doom
Инопланетянин (1982)
E.T. the Extra-Terrestrial
Робокалипсис ()
Robopocalypse
Актер
Народ против Джорджа Лукаса (2010)
The People vs. George Lucas
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Дрю: Человек за плакатом (2010)
Drew: The Man Behind the Poster
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Спилберг о Спилберге (ТВ) (2007)
Spielberg on Spielberg
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Первоклассный дебют (ТВ) (2006)
Celebrity Debut
Королева (2006)
Winter Queen
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Последний из Могикан: Жизнь Лью Вассермана (2005)
The Last Mogul
Голливуд и Холокост (2004)
Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust
Голливуд и Холокост (2004)
Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Звездные войны: Империя мечты (ТВ) (2004)
Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy
Двойная дерзость (2004)
Double Dare
Беспечный ездок и бешеный бык, или как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood
Музыка «А.И.» (видео) (2002)
The Music of «A.I.»
Остин Пауэрс: Голдмембер (2002)
Austin Powers in Goldmember
Кто такой Алан Смитти? (ТВ) (2002)
Who Is Alan Smithee?
Украшение «А.И.» (видео) (2002)
Dressing «A.I.»
А.И.: От рисунков до коллекций (видео) (2002)
A.I.: From Drawings to Sets
Звук «А.И.» (видео) (2002)
The Sound of «A.I.»
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Отражение зла (2002)
Reflections of Evil
Куросава (2001)
Kurosawa
Ванильное небо (2001)
Vanilla Sky
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
Stanley Kubrick: A Life in Pictures
Создавая Эпизод I (видео) (2001)
The Beginning: Making «Episode I»
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Голливуд навсегда (ТВ) (1999)
Forever Hollywood
Возвращение в Нормандию (видео) (1998)
Return to Normandy
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
The Lost World: Jurassic Park
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Твоя студия и ты (1995)
Your Studio and You
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
The 66th Annual Academy Awards
Индиана Джонс и Храм Судьбы (1984)
Indiana Jones and the Temple of Doom
Продюсер
Мир Юрского периода 2 (2018)
Untitled Jurassic World Sequel
Первому игроку приготовиться (2018)
Ready Player One
Трансформеры 5 (2016)
Transformers 5
The BFG (2016)
Общественная мораль (сериал 2015 – ...) (2015)
Public Morals
Мир Юрского периода (2015)
Jurassic World
Шёпот (сериал 2015 – ...) (2015)
The Whispers
Пряности и страсти (2014)
The Hundred-Foot Journey
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
Transformers: Age Of Extinction
Интерстеллар (2014)
Interstellar
Живая сталь 2 (2014)
Real Steel 2
Тинтин 3 (2013)
Untitled Third Tintin Film
Под куполом (сериал) (2013)
Under the Dome
Линкольн (2012)
Lincoln
Талисман (сериал) (2012)
The Talisman
Когда сталкиваются миры (2012)
When Worlds Collide
Люди в черном 3 (2012)
Men in Black 3
Успех (сериал) (2012)
Smash
Река (сериал) (2012)
The River
Линкольн (2012)
Lincoln
Чикаго Семь (2012)
The Trial of the Chicago 7
Приключения Тинтина: Тайна единорога (2011)
The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn
Живая сталь (2011)
Real Steel
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
Transformers: Dark of the Moon
Ковбои против пришельцев (2011)
Cowboys & Aliens
Боевой конь (2011)
War Horse
Я - Четвертый (2011)
I Am Number Four
Терра Нова (сериал) (2011)
Terra Nova
Супер 8 (2011)
Super 8
Тихий океан (сериал) (2010)
The Pacific
Потустороннее (2010)
Hereafter
Железная хватка (2010)
True Grit
Милые кости (2009)
The Lovely Bones
Соединенные Штаты Тары (сериал) (2009)
United States of Tara
Трансформеры 2: Месть падших (2009)
Transformers: Revenge of the Fallen
На крючке (2008)
Eagle Eye
Трансформеры (2007)
Transformers
Письма из Иводжимы (2007)
Letters from Iwo Jima
Назови свое имя (2006)
Дом-монстр (2006)
Monster House
Флаги наших отцов (2006)
Flags of Our Fathers
На Запад (сериал) (2005)
Into the West
Мюнхен (2005)
Munich
Легенда Зорро (2005)
Legend of Zorro
Дневник Гейши (2005)
Memoirs of a Geisha
Терминал (2004)
The Terminal
Люди в черном 2 (2002)
Men in Black II
Цена мира (2002)
Price for Peace
Прерванное молчание (сериал) (2002)
Поймай меня, если сможешь (2002)
Catch Me If You Can
Парк Юрского периода 3 (2001)
Jurassic Park III
Мы остались одни вместе (ТВ) (2001)
We Stand Alone Together
Искусственный разум (2001)
Artificial Intelligence: AI
Эволюция (2001)
Evolution
Шрек (2001)
Shrek
Братья по оружию (сериал) (2001)
Band of Brothers
Глаза холокоста (2000)
A Holocaust szemei
Призрак дома на холме (1999)
The Haunting
Пинки, Элмайра и Брейн (сериал) (1998)
Pinky, Elmyra & the Brain
Маска Зорро (1998)
The Mask of Zorro
Спасти рядового Райана (1998)
Saving Private Ryan
Столкновение с бездной (1998)
Deep Impact
Последние дни (1998)
The Last Days
Потерянные дети Берлина (1997)
The Lost Children of Berlin
Амистад (1997)
Amistad
Люди в черном (1997)
Men in Black
Смерч (1996)
Twister
Балто (1995)
Balto
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998) (1995)
Pinky and the Brain
Каспер (1995)
Casper
Я безумец (1994)
I'm Mad
Флинтстоуны (1994)
The Flintstones
Назад в будущее 3 (1990)
Back to the Future Part III
Назад в будущее 2 (1989)
Back to the Future Part II
Балбесы (1985)
The Goonies
Назад в будущее (1985)
Back to the Future
Назад в будущее (1985)
Back to the Future
Инопланетянин (1982)
E.T. the Extra-Terrestrial
Робокалипсис ()
Robopocalypse
Сценарист
Искусственный разум (2001)
Artificial Intelligence: AI
Балбесы (1985)
The Goonies

Видео