Стэнли Туччи
Stanley Tucci

Дата рождения: 11 января, 1960 • Козерог • 58 лет
Место рождения: Пикскилл, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Самозванцы (1998)
The Impostors
Большая ночь (1996)
Big Night
Актер
Красавица и чудовище (2017)
Beauty and the Beast
В центре внимания (2015)
Spotlight
Ларри Гэй: Стюард-отступник (2015)
Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
Transformers: Age Of Extinction
Шальная карта (2014)
Wild Card
Ветер крепчает (2013)
Kaze tachinu
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
The Hunger Games: Catching Fire
Пятая власть (2013)
The Fifth Estate
Джек – покоритель великанов (2013)
Jack the Giant Slayer
Твой голос у меня в голове (2013)
Your Voice in My Head
Гамбит (2012)
Gambit
Грязные игры (2012)
The Company You Keep
Голодные игры (2012)
The Hunger Games
Первый мститель (2011)
Captain America: The First Avenger
Предел риска (2011)
Margin Call
Волшебное путешествие (2011)
Magic Trip
Мартышки в космосе: Зартег наносит ответный удар 3D (2010)
Space Chimps 2: Zartog Strikes Back
Бурлеск (2010)
Burlesque
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Сказочный кот (2010)
Cat Tale
Отличница лёгкого поведения (2010)
Easy A
Милые кости (2009)
The Lovely Bones
Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (2009)
Julie & Julia
На трезвую голову (2008)
Swing Vote
Мартышки в космосе (2008)
Space Chimps
Кит Киттредж: Загадка «Американской девочки» (2008)
Kit Kittredge: An American Girl Mystery
Приключения Десперо (2008)
The Tale of Despereaux
Однажды в Голливуде (2008)
What Just Happened?
Четыре последние песни (2007)
Four Last Songs
Счастливое число Слевина (2006)
Lucky Number Slevin
Независимое кино (2006)
Edge of Outside
3 Фунта (сериал) (2006)
3 lbs.
Мистификация (2006)
The Hoax
Дьявол носит «Prada» (2006)
The Devil Wears Prada
Роботы (2005)
Robots
Давайте потанцуем (2004)
Shall We Dance
Терминал (2004)
The Terminal
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
The Life and Death of Peter Sellers
Вихрь (2003)
Spin
Земное ядро (2003)
The Core
Горничная (2002)
Maid in Manhattan
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Проклятый путь (2002)
Road to Perdition
Тротуары Нью-Йорка (2001)
Sidewalks of New York
Семейное дело (2001)
The Whole Shebang
Любимцы Америки (2001)
America's Sweethearts
Заговор (ТВ) (2001)
Conspiracy
Скоттсборо: Американская трагедия (2000)
Scottsboro: An American Tragedy
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
На дне бездны (1999)
In Too Deep
Сон в летнюю ночь (1999)
A Midsummer Night's Dream
Самозванцы (1998)
The Impostors
Монтана (1998)
Montana
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
Winchell
Восемнадцатый ангел (1998)
The Eighteenth Angel
Разбирая Гарри (1997)
Deconstructing Harry
Жизнь хуже обычной (1997)
A Life Less Ordinary
Жизнь во время войны (1997)
Life During Wartime
Большая ночь (1996)
Big Night
Дневные путешественники (1996)
The Daytrippers
Работа присяжного (1995)
Jury Duty
Поцелуй смерти (1995)
Kiss of Death
Одно убийство (сериал 1995-1997) (1995)
Murder One
Тот, кто влюблен (1994)
Somebody to Love
Счастливый случай (1994)
It Could Happen to You
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Продюсер
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
Saint John of Las Vegas
3 Фунта (сериал) (2006)
3 lbs.
Маменькин сынок (2003)
The Mudge Boy
Самозванцы (1998)
The Impostors
Большая ночь (1996)
Big Night
Сценарист
Самозванцы (1998)
The Impostors
Большая ночь (1996)
Big Night

Видео