Михаэль Гвиздек
Michael Gwisdek

Дата рождения: 14 января, 1942 • Козерог • 78 лет
Место рождения: Берлин, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Большой Мамбо (1998)
Das Mambospiel
Актер
Приключения Гекльберри Финна (2012)
Die Abenteuer des Huck Finn
Берлин, Боксагенер платц (2010)
Boxhagener Platz
Хильда (2009)
Hilde
Мужское дело (2009)
Männersache
Убийство в Кайфеке (2009)
Hinter Kaifeck
Комплекс Баадер-Майнхоф (2008)
Der Baader Meinhof Komplex
Чудо в Берлине (ТВ) (2008)
Das Wunder von Berlin
Сокровища капитана Флинта (ТВ) (2007)
Die Schatzinsel
Элементарные частицы (2006)
Elementarteilchen
Шпеер и Гитлер (сериал) (2005)
Speer und er
Почти рай (2005)
Almost Heaven
Воздушный мост (ТВ) (2005)
Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Я - берлинец (ТВ) (2005)
Ich bin ein Berliner
Принц и нищий (2004)
Kleinruppin forever
Берлинский блюз (2003)
Herr Lehmann
Гуд бай, Ленин! (2003)
Good Bye Lenin!
Иди себе с богом (2002)
Vaya con Dios
Домик с собачкой (сериал 2002-2003) (2002)
Körner und Köter
Фрау 2 вызывает ХэппиЭнд (2001)
Frau 2 sucht HappyEnd
Горсть травы (2000)
Eine Handvoll Gras
Друзья (2000)
Freunde
Ночные тени (1999)
Nachtgestalten
История Буби Шольца (ТВ) (1998)
Die Bubi Scholz Story
Большой Мамбо (1998)
Das Mambospiel
Наполеон Фриц (ТВ) (1997)
Napoleon Fritz
Опасная подруга (ТВ) (1996)
Gefährliche Freundin
Человек на краю кровати (ТВ) (1995)
Der Mann auf der Bettkante
Сценарист
Большой Мамбо (1998)
Das Mambospiel

Видео