Марк Уолберг
Mark Wahlberg

Дата рождения: 5 июня, 1971 • Близнец • 47 лет
Место рождения: Дорчестер, Бостон, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Подводный горизонт (2016)
Deepwater Horizon
День патриота (2016)
Patriots Day
Чемпионы (2015)
Champs
Третий лишний 2 (2015)
Ted 2
Антураж (2015)
Entourage
Папочка дома (2015)
Daddy\'s Home
Супер Боул XLIX (ТВ) (2015)
Super Bowl XLIX
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
2015 MTV Movie Awards
Игрок (2014)
The Gambler
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
Transformers: Age Of Extinction
Два ствола (2013)
2 Guns
Кровью и потом: Анаболики (2013)
Pain & Gain
Уцелевший (2013)
Lone Survivor
Город порока (2013)
Broken City
Третий лишний (2012)
Ted
Контрабанда (2011)
Contraband
Боец (2010)
The Fighter
Безумное свидание (2010)
Date Night
2010 MTV Movie Awards (ТВ) (2010)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Копы в глубоком запасе (2010)
The Other Guys
Милые кости (2009)
The Lovely Bones
Макс Пэйн (2008)
Max Payne
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Хозяева ночи (2007)
We Own the Night
Стрелок (2007)
Shooter
Непобедимый (2006)
Invincible
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Отступники (2006)
The Departed
Кровь за кровь (2005)
Four Brothers
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees
Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees
Ограбление по-итальянски (2003)
The Italian Job
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Правда о Чарли (2002)
The Truth About Charlie
Рок-звезда (2001)
Rock Star
Планета обезьян (2001)
Planet of the Apes
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes
Идеальный шторм (2000)
The Perfect Storm
Ярды (2000)
The Yards
Коррупционер (1999)
The Corruptor
Три короля (1999)
Three Kings
Большое дело (1998)
The Big Hit
Путешественник (1997)
Traveller
Ночи в стиле буги (1997)
Boogie Nights
Страх (1996)
Fear
Дневник баскетболиста (1995)
The Basketball Diaries
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Человек эпохи Возрождения (1994)
Renaissance Man
Старая добрая банда ()
Good Time Gang
Продюсер
День патриота (2016)
Patriots Day
Антураж (2015)
Entourage
Игроки (сериал 2015 – ...) (2015)
Ballers
Кража автомобилей (2015)
Stealing Cars
Игрок (2014)
The Gambler
Город порока (2013)
Broken City
Толще воды (2013)
Thicker Than Water
Когда коррупция была королевой (2013)
When Corruption Was King
Водители (ТВ) (2012)
Teamsters
Контрабанда (2011)
Contraband
Как преуспеть в Америке (сериал) (2010)
How to Make It in America
Боец (2010)
The Fighter
Лечение (сериал 2008-2009) (2008)
In Treatment
Хозяева ночи (2007)
We Own the Night
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage

Видео