Марк Уолберг
Mark Wahlberg

Дата рождения: 5 июня, 1971 • Близнец • 51 год
Место рождения: Дорчестер, Бостон, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
День патриота (2016)
Patriots Day
Подводный горизонт (2016)
Deepwater Horizon
Антураж (2015)
Entourage
Папочка дома (2015)
Daddy\'s Home
Супер Боул XLIX (ТВ) (2015)
Super Bowl XLIX
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
2015 MTV Movie Awards
Чемпионы (2015)
Champs
Третий лишний 2 (2015)
Ted 2
Игрок (2014)
The Gambler
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
Transformers: Age Of Extinction
Два ствола (2013)
2 Guns
Кровью и потом: Анаболики (2013)
Pain & Gain
Уцелевший (2013)
Lone Survivor
Город порока (2013)
Broken City
Третий лишний (2012)
Ted
Контрабанда (2011)
Contraband
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Копы в глубоком запасе (2010)
The Other Guys
Боец (2010)
The Fighter
Безумное свидание (2010)
Date Night
2010 MTV Movie Awards (ТВ) (2010)
Милые кости (2009)
The Lovely Bones
Макс Пэйн (2008)
Max Payne
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Хозяева ночи (2007)
We Own the Night
Стрелок (2007)
Shooter
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Отступники (2006)
The Departed
Непобедимый (2006)
Invincible
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Кровь за кровь (2005)
Four Brothers
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees
Взломщики сердец (2004)
I Heart Huckabees
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Ограбление по-итальянски (2003)
The Italian Job
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Правда о Чарли (2002)
The Truth About Charlie
Планета обезьян (2001)
Planet of the Apes
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes
Рок-звезда (2001)
Rock Star
Ярды (2000)
The Yards
Идеальный шторм (2000)
The Perfect Storm
Коррупционер (1999)
The Corruptor
Три короля (1999)
Three Kings
Большое дело (1998)
The Big Hit
Путешественник (1997)
Traveller
Ночи в стиле буги (1997)
Boogie Nights
Страх (1996)
Fear
Дневник баскетболиста (1995)
The Basketball Diaries
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Человек эпохи Возрождения (1994)
Renaissance Man
Старая добрая банда ()
Good Time Gang
Продюсер
День патриота (2016)
Patriots Day
Игроки (сериал 2015 – ...) (2015)
Ballers
Кража автомобилей (2015)
Stealing Cars
Антураж (2015)
Entourage
Игрок (2014)
The Gambler
Толще воды (2013)
Thicker Than Water
Когда коррупция была королевой (2013)
When Corruption Was King
Город порока (2013)
Broken City
Водители (ТВ) (2012)
Teamsters
Контрабанда (2011)
Contraband
Как преуспеть в Америке (сериал) (2010)
How to Make It in America
Боец (2010)
The Fighter
Лечение (сериал 2008-2009) (2008)
In Treatment
Хозяева ночи (2007)
We Own the Night
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage

Видео