Келси Грэммер
Kelsey Grammer

Дата рождения: 21 февраля, 1955 • Рыбы • 63 года
Место рождения: Сейнт Томас, Американские Виргинские острова

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Вне практики (сериал 2005-2006) (2005)
Out of Practice
Актер
Баньян и малыш (2016)
Bunyan and Babe
Аисты (2016)
Storks
Убийство Иисуса (ТВ) (2015)
Killing Jesus
Антураж (2015)
Entourage
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
Transformers: Age Of Extinction
Свяжись со мной (2014)
Reach Me
Думай, как мужчина 2 (2014)
Think Like a Man Too
Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)
Legends of Oz: Dorothy's Return
Я не знаю, как она делает это (2011)
I Don't Know How She Does It
Сумасшедший на воле (2010)
Crazy on the Outside
Охотники за монстрами (сериал 2009-2010) (2009)
The Troop
Меж двух огней (2009)
Middle Men
Слава (2009)
Fame
Настоящие домохозяйки Нью-Йорка (сериал 2008-2009) (2008)
The Real Housewives of New York City
На трезвую голову (2008)
Swing Vote
Американская сказка (2008)
An American Carol
Вернуться к вам (сериал 2007-2008) (2007)
Back to You
Крупная ставка (2006)
Even Money
Над чем ты смеешься? (ТВ) (2006)
¿De qué te ríes?
Люди Икс: Последняя битва (2006)
X-Men: The Last Stand
Умник (2005)
The Good Humor Man
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Призраки Рождества (ТВ) (2004)
A Christmas Carol
Отец невесты (сериал 2004-2005) (2004)
Father of the Pride
Любимец учителя (2004)
Teacher's Pet
Поле чести (ТВ) (2003)
Benedict Arnold: A Question of Honor
Грязный Гарри (сериал) (2003)
Gary the Rat
Большая пустота (2003)
The Big Empty
Барби: Лебединое озеро (видео) (2003)
Barbie of Swan Lake
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Санта из Майами (ТВ) (2002)
Mr. St. Nick
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Спортивные страницы (ТВ) (2001)
The Sports Pages
Пришельцы в Америке (2001)
Just Visiting
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes
The 53rd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ) (2001)
15 минут славы (2001)
15 Minutes
Грязный Гарри (видео) (2000)
Gary the Rat
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Барток Великолепный (видео) (1999)
Bartok the Magnificent
Микки: Однажды под Рождество (видео) (1999)
Mickey's Once Upon a Christmas
Скотный двор (ТВ) (1999)
Animal Farm
История игрушек 2 (1999)
Toy Story 2
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004) (1998)
Becker
Сказка про Корову (1998)
The Real Howard Spitz
Войны Пентагона (ТВ) (1998)
The Pentagon Wars
Анастасия (1997)
Anastasia
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Убрать перископ (1996)
Down Periscope
Сойти с ума (1995)
Runaway Brain
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Невиновный (ТВ) (1994)
The Innocent
Продюсер
Вернуться к вам (сериал 2007-2008) (2007)
Back to You
Игра (сериал 2006-2009) (2006)
The Game
Умник (2005)
The Good Humor Man
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Грязный Гарри (сериал) (2003)
Gary the Rat
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Грязный Гарри (видео) (2000)
Gary the Rat
Невиновный (ТВ) (1994)
The Innocent

Видео