Флориан Лукас
Florian Lukas

Дата рождения: 16 марта, 1973 • Рыбы • 46 лет
Место рождения: Berlin, German Democratic Republic [now Federal Republic of Germany]

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
The Grand Budapest Hotel
Снежная тюрьма (2012)
Into the White
Чужая (2010)
Die Fremde
Северная стена (2008)
Nordwand
Теперь ты в армии! (2007)
Kein Bund fürs Leben
Футболистки (2006)
FC Venus
Не надо петь мне о любви (2005)
Keine Lieder über Liebe
Один день в Европе (2005)
One Day in Europe
Сержант Пеппер (2004)
Sergeant Pepper
Остановка сердца (2004)
Kammerflimmern
Научиться лгать (2003)
Liegen lernen
Гуд бай, Ленин! (2003)
Good Bye Lenin!
Девочки сверху (2001)
Mädchen, Mädchen
Счастливый конец (2001)
Happy End
Настоящие гиганты (1999)
Absolute Giganten
Гамбургский счет (1999)
St. Pauli Nacht
Белый медведь (1998)
Der Eisbär
Капитан из Кёпеника (ТВ) (1997)
Der Hauptmann von Köpenick
Когда Маузи выйдет?! (ТВ) (1995)
Kommt Mausi raus?!

Видео