Эрен Крюгер
Ehren Kruger

Дата рождения: 5 октября, 1972 • Весы • 47 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Талисман (сериал) (2012)
The Talisman
Дом грёз (2011)
Dream House
Бог - это пуля (2011)
God Is a Bullet
Кровь и шоколад (2007)
Blood and Chocolate
Сценарист
Трансформеры 5 (2016)
Transformers 5
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
Transformers: Age Of Extinction
Автоколонна (2013)
Motorcade
Талисман (сериал) (2012)
The Talisman
Несс (2012)
Ness
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
Transformers: Dark of the Moon
Крик 4 (2011)
Scream 4
Бог - это пуля (2011)
God Is a Bullet
Трансформеры 2: Месть падших (2009)
Transformers: Revenge of the Fallen
Кровь и шоколад (2007)
Blood and Chocolate
Звонки (видео) (2005)
Rings
Братья Гримм (2005)
The Brothers Grimm
Ключ От Всех Дверей (2005)
The Skeleton Key
Звонок 2 (2005)
The Ring Two
Звонок (2002)
The Ring
Пришелец (2001)
Impostor
Азартные игры (2000)
Reindeer Games
Крик 3 (1999)
Scream 3
Новый мировой беспорядок (1999)
New World Disorder
Дорога на Арлингтон (1998)
Arlington Road

Видео