Даниэль Брюль
Daniel Brühl

Дата рождения: 16 июня, 1978 • Близнец • 41 год
Место рождения: Барселона, Каталония, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Частица Бога (2017)
God Particle
Alone in Berlin (2016)
Колония Дигнидад (2016)
Colonia
Первый мститель: Противостояние (2016)
Captain America: Civil War
Женщина в золотом (2015)
Woman in Gold
Шеф Адам Джонс (2015)
Burnt
Лицо ангела (2014)
The Face of an Angel
Самый опасный человек (2014)
A Most Wanted Man
Пятая власть (2013)
The Fifth Estate
Я и Камински (ТВ) (2013)
Ich und Kaminski
Гонка (2013)
Rush
Короли рулетки (2012)
The Pelayos
Гавана, я люблю тебя (2012)
7 días en La Habana
Ева: Искусственный разум (2011)
Eva
Незваные гости (2011)
Intruders
Создатели ангела (2010)
Angel Makers
Джон Рабе (2009)
John Rabe
Графиня (2009)
The Countess
Мои слова, моя ложь, моя любовь (2009)
Lila, Lila
Динозавры (2009)
Dinosaurier
Немного шоколада (2008)
Un poco de chocolate
Крабат. Ученик колдуна (2008)
Krabat
Бесславные ублюдки (2008)
Inglorious Bastards
Ультиматум Борна (2007)
The Bourne Ultimatum
По этапу (2007)
Po etapu
Два дня в Париже (2007)
2 Days in Paris
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Сальвадор (2006)
Salvador (Puig Antich)
Мой друг (2006)
Ein Freund von mir
Груз (2006)
Cargo
Счастливого рождества (2005)
Joyeux Noel
К чему помыслы о любви? (2004)
Was nützt die Liebe in Gedanken
Дамы в лиловом (2004)
Ladies in Lavender.
Воспитатели (2004)
Die fetten Jahre sind vorbei
Класс 99 (2003)
Die Klasse von '99 - Schule war gestern, Leben ist jetzt
Гуд бай, Ленин! (2003)
Good Bye Lenin!
Иди себе с богом (2002)
Vaya con Dios
Не жалеть ни о чем (2001)
Nichts bereuen
Гонолулу (2001)
Honolulu
Белый шум (2001)
Das Weisse Rauschen
В глубине (2000)
Deeply
Школа (2000)
Schule
Горсть травы (2000)
Eine Handvoll Gras
Ночное вторжение (1999)
Schlaraffenland
Королевство обезьян (1999)
Le château des singes

Видео