Андреас Шрейтмюллер
Andreas Schreitmüller

Дата рождения: 15 мая, 1956 • Телец • 63 года
Место рождения: Konstanz, Baden-Württemberg, Germany

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Лулу и Джими (2009)
Lulu und Jimi
Продюсер
Взорвать Гитлера (2015)
Elser
Виктория (2015)
Victoria
Феникс (2014)
Phoenix
Именно Сибирь (2012)
Барбара (2012)
Barbara
Окно в лето (2011)
Fenster zum Sommer
Берлин, Боксагенер платц (2010)
Boxhagener Platz
Это любовь (2009)
This Is Love
Ночные спасители (2009)
Unter Bauern
Женщины без мужчин (2009)
Zanan-e bedun-e mardan
Виски и водка (2009)
Whisky mit Wodka
Счастлив, как никогда (2009)
So glücklich war ich noch nie
10 Sekunden (2008)
Огненное сердце (2008)
Feuerherz
Мир теней (2008)
Schattenwelt
Йерихов (2008)
Jerichow
Мой Фюрер, или самая правдивая правда об Адольфе Гитлере (2007)
Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Круче не бывает (2007)
Knallhart
Аутсайдеры (2007)
Underdogs
Свободная воля (2006)
Der freie Wille
Входите без стука (2005)
Don't Come Knocking
Призраки (2005)
Gespenster
Последние дни Софии Шолль (2005)
Sophie Scholl - Die letzten Tage
Шиллер (ТВ) (2005)
Schiller
Любовный экспресс (2004)
Love Express
Кебаб (2004)
Kebab Connection
Знакомство с Цукерами (2004)
Alles auf Zucker!
Головой о стену (2004)
Gegen die Wand
Головой о стену (2004)
Gegen die Wand
Гуд бай, Ленин! (2003)
Good Bye Lenin!
Внутренняя безопасность (2000)
Die innere Sicherheit
Настоящие гиганты (1999)
Absolute Giganten
Мрачное воскресенье (1999)
Gloomy Sunday - Ein Lied von Liebe und Tod
Мальчик Леви (1999)
Viehjud Levi
Мальчик Леви (1999)
Viehjud Levi
Сумасшедший (1998)
Meschugge
Беги, Лола, беги (1998)
Lola rennt
Берите от жизни всё (1997)
Das Leben ist eine Baustelle.
За гранью тишины (1996)
Jenseits der Stille

Видео