Александр Байер
Alexander Beyer

Дата рождения: 24 июня, 1973 • Рак • 49 лет
Место рождения: Erfurt, German Democratic Republic [now Thuringia, Federal Republic of Germany]

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пятая власть (2013)
The Fifth Estate
Неоконченный фильм (2010)
Shtikat Haarchion
Карлос (сериал) (2010)
Carlos
Жизнь по образцу (2010)
Ein Leben auf Probe
Лулу и Джими (2009)
Lulu und Jimi
Летний блюз (2009)
Summertime Blues
Невиновен (сериал) (2008)
Unschuldig
Чудо святой Анны (2008)
Miracle at St. Anna
Неисправимый упрямец (ТВ) (2007)
Ein unverbesserlicher Dickkopf
Ленинград (сериал) (2007)
Война и мир (сериал) (2007)
На 3 градуса холоднее (2005)
3° kälter
Мюнхен (2005)
Munich
Хиранкль (2003)
Hierankl
Похитители яиц (2003)
Eierdiebe
Гуд бай, Ленин! (2003)
Good Bye Lenin!
Величайшее изобретение Грегора (2001)
Gregors größte Erfindung
Легенды Риты (2000)
Die Stille nach dem Schuß
Солнечная аллея (1999)
Sonnenallee
Большой Мамбо (1998)
Das Mambospiel
Полиция Гамбурга: Южный округ (сериал 1997-1999) (1997)
Einsatz Hamburg Süd
Капитан из Кёпеника (ТВ) (1997)
Der Hauptmann von Köpenick
Береговая охрана (сериал 1997 – ...) (1997)
Küstenwache
Именем закона (сериал 1994-2008) (1994)
Im Namen des Gesetzes

Видео