Александр Семчев
Aleksandr Semchev

Дата рождения: 16 апреля, 1969 • Овен • 50 лет
Место рождения: Вышний Волочек, Тверская область, СССР (Россия)

Окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина (курс В. Николаенко) в 1997 году и был принят в труппу Художественного театра.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Девочки (2006)
Актер
Последний богатырь (2017)
Только не они (2015)
Sex, кофе, сигареты (2014)
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
От винта 3D (2012)
Синдром дракона (сериал) (2012)
Огонь, вода и бриллианты (2012)
Ржевский против Наполеона (2011)
Самый лучший фильм 3 ДЭ (2011)
Samiy luchshiy film 3 D
Год белого слона (2011)
Я нея (ТВ) (2010)
Ты и я (2010)
You and i
Псевдоним для героя (2010)
Лимузин (2010)
Игрушки (сериал) (2010)
Далеко ли до Москвы? (2010)
Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
Nasha Rasha: Eggs of Destiny
Муж моей вдовы (2009)
Искатели приключений (2009)
Варенье из сакуры. Эпизод Первый: Японский Городовой (2009)
Varenje iz sakuri
Очень русский детектив (2008)
Ochen russkij detekriv
Репортеры (2008)
Иллюзия страха (2008)
Illuziya strakha
Главное - успеть (2007)
Щастье (2007)
Артисты (ТВ) (2007)
Ты меня слышишь? (2007)
Оплачено смертью (сериал) (2007)
Операция: Супермаркет (сериал) (2007)
Молчун (2007)
Ликвидация (сериал) (2007)
Likvidaciya
Королёв (2007)
Korolev
День выборов (2007)
Den viborov
Цветы для Снежной королевы (ТВ) (2006)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
Заколдованный участок (сериал) (2006)
Девочки (2006)
Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке (2005)
Персона нон грата (сериал) (2005)
12 стульев (2005)
Охота на Изюбря (сериал) (2005)
Мечтать не вредно (2005)
Золотой теленок (сериал) (2005)
Дело о «Мертвых душах» (сериал) (2005)
Белая гвардия (ТВ) (2005)
Девочки (ТВ) (2005)
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
Сматывай удочки (2004)
Пять звезд (сериал) (2004)
Плакальщик или Новогодний детектив (ТВ) (2004)
Королева бензоколонки 2 (ТВ) (2004)
Даже не думай 2. Тень независимости (2004)
Dazhe ne dumaj 2
Колхоз Интертейнмент (2003)
Козленок в молоке (сериал) (2003)
История весеннего призыва (2003)
Участок (сериал) (2003)
Железнодорожный романс (ТВ) (2003)
Театральный роман (ТВ) (2003)
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
Северный сфинкс (сериал) (2003)
Гуд бай, Ленин! (2003)
Good Bye Lenin!
С ног на голову (2003)
Русские в городе ангелов (сериал) (2003)
Ледниковый период (сериал) (2002)
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
Остановка по требованию 2 (сериал) (2001)
Идеальная пара (сериал) (2001)
Женское счастье (2001)
Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
Граница: Таежный роман (сериал) (2000)
Свадьба (2000)
Первый миллион (2000)
Pierwszy milion
Новый год в ноябре (2000)
Маросейка, 12: Ген смерти (сериал) (2000)
Остановка по требованию (сериал) (1999)
Небо в алмазах (1999)
Продюсер
Далеко ли до Москвы? (2010)

Видео