Александр Семчев
Aleksandr Semchev

Дата рождения: 16 апреля, 1969 • Овен • 55 лет
Место рождения: Вышний Волочек, Тверская область, СССР (Россия)

Окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина (курс В. Николаенко) в 1997 году и был принят в труппу Художественного театра.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Девочки (2006)
Актер
Последний богатырь (2017)
Только не они (2015)
Sex, кофе, сигареты (2014)
Синдром дракона (сериал) (2012)
Огонь, вода и бриллианты (2012)
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
От винта 3D (2012)
Ржевский против Наполеона (2011)
Самый лучший фильм 3 ДЭ (2011)
Samiy luchshiy film 3 D
Год белого слона (2011)
Далеко ли до Москвы? (2010)
Я нея (ТВ) (2010)
Ты и я (2010)
You and i
Псевдоним для героя (2010)
Лимузин (2010)
Игрушки (сериал) (2010)
Искатели приключений (2009)
Варенье из сакуры. Эпизод Первый: Японский Городовой (2009)
Varenje iz sakuri
Наша Russia: Яйца судьбы (2009)
Nasha Rasha: Eggs of Destiny
Муж моей вдовы (2009)
Очень русский детектив (2008)
Ochen russkij detekriv
Репортеры (2008)
Иллюзия страха (2008)
Illuziya strakha
Королёв (2007)
Korolev
День выборов (2007)
Den viborov
Щастье (2007)
Главное - успеть (2007)
Ты меня слышишь? (2007)
Артисты (ТВ) (2007)
Оплачено смертью (сериал) (2007)
Операция: Супермаркет (сериал) (2007)
Молчун (2007)
Ликвидация (сериал) (2007)
Likvidaciya
Заколдованный участок (сериал) (2006)
Девочки (2006)
Цветы для Снежной королевы (ТВ) (2006)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
Дело о «Мертвых душах» (сериал) (2005)
Девочки (ТВ) (2005)
Белая гвардия (ТВ) (2005)
Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке (2005)
Персона нон грата (сериал) (2005)
12 стульев (2005)
Охота на Изюбря (сериал) (2005)
Мечтать не вредно (2005)
Золотой теленок (сериал) (2005)
Даже не думай 2. Тень независимости (2004)
Dazhe ne dumaj 2
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
Сматывай удочки (2004)
Пять звезд (сериал) (2004)
Плакальщик или Новогодний детектив (ТВ) (2004)
Королева бензоколонки 2 (ТВ) (2004)
С ног на голову (2003)
Русские в городе ангелов (сериал) (2003)
Колхоз Интертейнмент (2003)
Козленок в молоке (сериал) (2003)
История весеннего призыва (2003)
Железнодорожный романс (ТВ) (2003)
Участок (сериал) (2003)
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
Театральный роман (ТВ) (2003)
Гуд бай, Ленин! (2003)
Good Bye Lenin!
Северный сфинкс (сериал) (2003)
Ледниковый период (сериал) (2002)
Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
Остановка по требованию 2 (сериал) (2001)
Идеальная пара (сериал) (2001)
Женское счастье (2001)
Новый год в ноябре (2000)
Маросейка, 12: Ген смерти (сериал) (2000)
Граница: Таежный роман (сериал) (2000)
Свадьба (2000)
Первый миллион (2000)
Pierwszy milion
Остановка по требованию (сериал) (1999)
Небо в алмазах (1999)
Продюсер
Далеко ли до Москвы? (2010)

Видео