Зои Дешанель
Zooey Deschanel

Дата рождения: 17 января, 1980 • Козерог • 39 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Рок на Востоке (2015)
Rock the Kasbah
Неровная земля (2015)
The Driftless Area
Храбрые Перцем (2011)
Your Highness
Мой придурочный брат (2011)
Our Idiot Brother
500 дней лета (2009)
(500) Days of Summer
Гигантик (2008)
Gigantic
Всегда говори «ДА» (2008)
Yes Man
Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007)
The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford
Заколдованное королевство (сериал) (2007)
Tin Man
За удачей (2007)
The Go-Getter
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
В бреду (2007)
Raving
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Хорошая жизнь (2007)
The Good Life
Хлопья (2007)
Flakes
Мост в Терабитию (2007)
Bridge to Terabithia
Лови волну! (2007)
Surf's Up
Любовь и прочие неприятности (2006)
Failure to Launch
Живи свободно или умри (2006)
Live Free or Die
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Автостопом по галактике (2005)
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Проживая зиму (2005)
Winter Passing
Однажды на матрасе (ТВ) (2005)
Once Upon a Mattress
Безумные похороны (2004)
Eulogy
Безумные похороны (2004)
Eulogy
Эльф (2003)
Elf
Поиски дома (2003)
House Hunting
Все, что мы делаем (2003)
Whatever We Do
Все настоящие девушки (2003)
All the Real Girls
Хорошая девочка (2002)
Good girl
Покинутый (2002)
Abandon
Крутой парень (2002)
The New Guy
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Большие неприятности (2002)
Big Trouble
Маниакальный (2001)
Manic
Почти знаменит (2000)
Almost Famous
Доктор Мамфорд (1999)
Mumford
Стоп! Снято! (сериал 1999-2004) (1999)
Making the Video
Салон Вероники (сериал 1997-2000) (1997)
Veronica's Closet

Видео