Зохра Сегал
Zohra Sehgal

Дата рождения: 27 апреля, 1912 • Телец • 106 лет
Место рождения: Saharanpur, Uttar Pradesh, India

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Saawariya (2007)
Saawariya
Принцесса специй (2005)
Mistress of Spices
Вир и Зара (2004)
Veer-Zaara
Вир и Зара (2004)
Veer-Zaara
Наступит завтра или нет? (2003)
Kal Ho Naa Ho
Видение (2003)
Saaya
Навязчивый поклонник (2002)
Chalo Ishq Ladaaye
Играй как Бэкхем (2002)
Bend It Like Beckham
Анита ия (2002)
Anita and Me
Таинственный массажист (2001)
The Mystic Masseur
И в печали и в радости ... (2001)
Kabhi Khushi Kabhie Gham...
Магия твоей любви (2000)
Tera Jadoo Chal Gayaa
Очарован тобой (1999)
Dillagi
Навеки твоя (1999)
Hum Dil De Chuke Sanam
Любовь с первого взгляда (1998)
Dil Se..