Зои Кэзан
Zoe Kazan

Дата рождения: 9 сентября, 1983 • Дева • 35 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
There Are Monsters (2016)
Дружба. (И никакого секса) (2013)
The F Word
Хорошенькая (2013)
The Pretty One
В ваших глазах (2012)
In Your Eyes
Руби Спаркс (2012)
Ruby Sparks
Некоторые девушки (2012)
Some Girl(s)
СчастливоСпасибо ЕщеПожалуйста (2010)
Happythankyoumoreplease
Обход Мика (2010)
Meek's Cutoff
Я ненавижу день Святого Валентина (2009)
I Hate Valentine's Day
Я и Орсон Уэллс (2009)
Me and Orson Welles
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
The Private Lives of Pippa Lee
Простые сложности (2009)
It's Complicated
Смертельно скучающий (сериал) (2009)
Bored to Death
Дорога перемен (2008)
Revolutionary Road
Август (2008)
August
Перелом (2007)
Fracture
Дикари (2007)
The Savages
В долине Эла (2007)
In the Valley of Elah
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Сценарист
Руби Спаркс (2012)
Ruby Sparks

Видео