Зоэ Феликс
Zoé Félix

Дата рождения: 7 мая, 1976 • Телец • 43 года
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
В клетке (2010)
Captifs
Бобро Поржаловать (2008)
Bienvenue chez les Ch'tis
Красота земная (2006)
Toute la beauté du monde
День рождения (2005)
L'anniversaire
Секс в большом Париже (сериал 2005-2008) (2005)
Clara Sheller
Лапша (2004)
Noodles
Квартирант (2004)
Incruste, L'
Сердца мужчин (2003)
Le coeur des hommes
Осмос (2003)
Osmose
Крутые перцы (2002)
La beuze
Опасные (сериал) (2001)
Les Redoutables
Уже мертв (1998)
Déjà mort

Видео