Чжан Цзыи
Ziyi Zhang

Дата рождения: 9 февраля, 1979 • Водолей • 40 лет
Место рождения: Пекин, Китай

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Частица Бога (2017)
God Particle
Wu Wen Xi Dong (2016)
Где дракон? (2015)
Long zai na li
Переправа 2 (2015)
The Crossing 2
Переправа (2014)
The Crossing
Великий мастер (2013)
Yi dai zong shi
Опасные связи (2012)
Dangerous Liaisons
Потеряна для слов (2012)
Lost for Words
Мулан (2011)
Mulan
Ещё один ящик Пандоры (2010)
Yuet gwong bo hup
Основание Китая (2009)
Jian guo da ye
Месть Софи (2009)
Fei chang wan mei
Гриндхаус: Коллекция невышедших фильмов (2009)
Всадники (2009)
Horsemen
Черепашки-ниндзя (2007)
TMNT
Убить императора (2006)
Ye yan
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
Alberto Iglesias, el músico fiel
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Дневник Гейши (2005)
Memoirs of a Geisha
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Дворец Тануки (2005)
Operetta tanuki goten
Жасминовые женщины (2004)
Molihua kai
Дом летающих кинжалов (2004)
Shi mian mai fu
2046 (2004)
2046
Пурпурная бабочка (2003)
Zi hudie
Моя жена-гангстер 2 (2003)
Jopog manura 2: Dolaon jeonseol
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
Ultimate Fights from the Movies
Герой (2002)
Ying xiong
Час пик 2 (2001)
Rush Hour 2
Воины Зу (2001)
Shu shan zheng zhuan
Воин (2001)
Musa
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000)
Wo hu cang long
Дорога домой (1999)
Wo de fu qin mu qin
Продюсер
Мулан (2011)
Mulan
В погоне за тенью (2009)
Zhui ying
Месть Софи (2009)
Fei chang wan mei

Видео