Чжао Вэй
Zhao Wei

Дата рождения: 12 марта, 1976 • Рыбы • 42 года
Место рождения: Уху, Аньхуй, Китай

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Голливудские приключения (2015)
Hollywood Adventures
Любовь (2012)
Love
14 клинков (2010)
Gam yee wai
Основание Китая (2009)
Jian guo da ye
Мулан (2009)
Hua Mulan
Битва у Красной скалы 2 (2009)
Chi bi xia: Jue zhan tian xia
Крашеная кожа (2008)
Wa pei
Битва у Красной скалы (2008)
The Battle of Red Cliff
Постмодернистская жизнь моей тёти (2006)
Yima de houxiandai shenghuo
Время любить (2005)
Qing ren jie
Девушка моей мечты (2003)
Pao zhi nu peng you
Воины неба и земли (2003)
Tian di ying xiong
Богиня милосердия (2003)
Yu guanyin
Зеленый чай (2003)
Lü cha
Китайская одиссея 2002 (2002)
Tian xia wu shuang
Боевые ангелы (2002)
Chik yeung tin si
Боевые ангелы (2002)
Chik yeung tin si
Боевые ангелы (2002)
Chik yeung tin si
Убойный футбол (2001)
Siu lam juk kau
Дуэль (2000)
Kuet chin chi gam ji din
Восточный дворец, западный дворец (1996)
Dong gong xi gong
Продюсер
Голливудские приключения (2015)
Hollywood Adventures