Зайед Кхан
Zayed Khan

Дата рождения: 27 апреля, 1980 • Телец • 41 год
Место рождения: Мумбай, Индия (Бомбей, Индия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Быстрый (2012)
Tezz
Незнакомец и незнакомка (2010)
Anjaana Anjaani
Голубая бездна (2009)
Blue
Наследники (2008)
Yuvvraaj
Миссия «Стамбул» (2008)
Mission Istaanbul
На одном дыхании (2007)
Speed
В погоне за удачей (2007)
Cash
Ом Шанти Ом (2007)
Om Shanti Om
Роки (2006)
Rocky
Бойцовский клуб (2006)
Fight Club: Members Only
ЧасХ (2005)
Dus
Смятение чувств (2005)
Shabd
Свадьба №1 (2005)
Shaadi No.1
Обещание (2005)
Vaada
Я рядом с тобой! (2004)
Main Hoon Na
Кофе с Караном (сериал 2004-2010) (2004)
Koffee with Karan
Верь мне (2003)
Chura Liyaa Hai Tumne