Зак Сантьяго
Zak Santiago

Дата рождения: 3 января, 1981 • Козерог • 37 лет
Место рождения: Ванкувер, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Школьный проект (2012)
Perfect Sisters
Максимальный срок (2012)
Maximum Conviction
Лохмотья (ТВ) (2012)
Ragz
Фронт (ТВ) (2010)
The Front
Живая мишень (сериал) (2010)
Human Target
Группа риска (ТВ) (2010)
At Risk
Amazon Falls (2010)
Притяжению вопреки (сериал) (2009)
Defying Gravity
Каприка (сериал) (2009)
Caprica
Ферма (ТВ) (2009)
The Farm
Звездные врата: Вселенная (сериал) (2009)
SGU Stargate Universe
Алиса (сериал) (2009)
Alice
Руслан (видео) (2009)
Driven to Kill
Иллюзия допроса (2008)
Tortured
Глаз (2008)
The Eye
Честь мундира (ТВ) (2008)
Ace of Hearts
Стрелок (2007)
Shooter
Нормальные (2007)
Normal
Флэш Гордон (сериал) (2007)
Flash Gordon
Такая же, какя (ТВ) (2006)
A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story
Спасение (сериал) (2006)
Saved
Рейс 93 (ТВ) (2006)
Flight 93
Разведка (сериал 2006-2007) (2006)
Intelligence
Опасная зона (ТВ) (2006)
Disaster Zone: Volcano in New York
Доказательства (сериал) (2006)
The Evidence
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
Deck the Halls
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Братство тьмы (2006)
Canes
Эврика (сериал 2006-2010) (2006)
Eureka
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
Young Blades
Убийство на базе Президио (ТВ) (2005)
Murder at the Presidio
Расчлененный (2005)
Severed
Ночь для дам (ТВ) (2005)
Ladies Night
Новичок (2005)
Underclassman
Беглый огонь (ТВ) (2005)
Rapid Fire
Несмотря на все препятствия (ТВ) (2005)
Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story
Дневник карьеристки (ТВ) (2005)
Confessions of a Sociopathic Social Climber
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Куда приводят сны (ТВ) (2004)
The Five People You Meet in Heaven
Королевский госпиталь (сериал) (2004)
Kingdom Hospital
Девушка для прощания (ТВ) (2004)
The Goodbye Girl
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007) (2004)
The 4400
Траффик (сериал) (2004)
Traffic
Развал (сериал) (2003)
Out of Order
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Dead Like Me
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Иеремия (сериал 2002-2004) (2002)
Jeremiah
Турбулентность 3: Тяжёлый металл (видео) (2001)
Turbulence 3: Heavy Metal
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Джози и кошечки (2001)
Josie and the Pussycats
Выше земли (сериал) (2000)
Higher Ground
Уровень 9 (сериал 2000-2001) (2000)
Level 9
Темный ангел (сериал 2000-2002) (2000)
Dark Angel
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005) (1998)
Da Vinci's Inquest
Ворон (сериал 1998-1999) (1998)
The Crow: Stairway to Heaven
Найтмен (сериал 1997-1999) (1997)
NightMan
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy

Видео