Зак Снайдер
Zack Snyder

Дата рождения: 1 марта, 1966 • Рыбы • 57 лет
Место рождения: Green Bay, Wisconsin, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Лига справедливости: Часть 1 (2017)
The Justice League Part One
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
Batman v Superman: Dawn of Justice
Человек из стали (2013)
Man of Steel
Человек в картинках (2013)
The Illustrated Man
Кобальт 60 (2011)
Cobalt 60
Запрещенный прием (2011)
Sucker Punch
Легенды ночных стражей (2010)
Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole
Хранители (2009)
Watchmen
300 спартанцев (2007)
300
Рассвет мертвецов (2004)
Dawn of the Dead
Актер
Хранители (2009)
Watchmen
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Рассвет мертвецов (2004)
Dawn of the Dead
Продюсер
Отряд самоубийц (2016)
Suicide Squad
Армия мертвецов (2013)
Army of the Dead
300 спартанцев: Расцвет империи (2013)
300: Rise of an Empire
Последняя фотография (2013)
The Last Photograph
Человек в картинках (2013)
The Illustrated Man
Кобальт 60 (2011)
Cobalt 60
Запрещенный прием (2011)
Sucker Punch
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
Tales of the Black Freighter
Под маской (видео) (2009)
Under the Hood
Сценарист
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
Batman v Superman: Dawn of Justice
Армия мертвецов (2013)
Army of the Dead
300 спартанцев: Расцвет империи (2013)
300: Rise of an Empire
Последняя фотография (2013)
The Last Photograph
Запрещенный прием (2011)
Sucker Punch
Радуга 6 (2010)
Rainbow Six
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
Tales of the Black Freighter
300 спартанцев (2007)
300

Видео