Зак Снайдер
Zack Snyder

Дата рождения: 1 марта, 1966 • Рыбы • 58 лет
Место рождения: Green Bay, Wisconsin, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Лига справедливости: Часть 1 (2017)
The Justice League Part One
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
Batman v Superman: Dawn of Justice
Человек в картинках (2013)
The Illustrated Man
Человек из стали (2013)
Man of Steel
Запрещенный прием (2011)
Sucker Punch
Кобальт 60 (2011)
Cobalt 60
Легенды ночных стражей (2010)
Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole
Хранители (2009)
Watchmen
300 спартанцев (2007)
300
Рассвет мертвецов (2004)
Dawn of the Dead
Актер
Хранители (2009)
Watchmen
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Рассвет мертвецов (2004)
Dawn of the Dead
Продюсер
Отряд самоубийц (2016)
Suicide Squad
300 спартанцев: Расцвет империи (2013)
300: Rise of an Empire
Человек в картинках (2013)
The Illustrated Man
Последняя фотография (2013)
The Last Photograph
Армия мертвецов (2013)
Army of the Dead
Запрещенный прием (2011)
Sucker Punch
Кобальт 60 (2011)
Cobalt 60
Под маской (видео) (2009)
Under the Hood
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
Tales of the Black Freighter
Сценарист
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
Batman v Superman: Dawn of Justice
Последняя фотография (2013)
The Last Photograph
Армия мертвецов (2013)
Army of the Dead
300 спартанцев: Расцвет империи (2013)
300: Rise of an Empire
Запрещенный прием (2011)
Sucker Punch
Радуга 6 (2010)
Rainbow Six
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
Tales of the Black Freighter
300 спартанцев (2007)
300

Видео