Зак Снайдер
Zack Snyder

Дата рождения: 1 марта, 1966 • Рыбы • 51 год
Место рождения: Green Bay, Wisconsin, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Лига справедливости: Часть 1 (2017)
The Justice League Part One
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
Batman v Superman: Dawn of Justice
Человек в картинках (2013)
The Illustrated Man
Человек из стали (2013)
Man of Steel
Запрещенный прием (2011)
Sucker Punch
Кобальт 60 (2011)
Cobalt 60
Легенды ночных стражей (2010)
Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole
Хранители (2009)
Watchmen
300 спартанцев (2007)
300
Рассвет мертвецов (2004)
Dawn of the Dead
Актер
Хранители (2009)
Watchmen
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Рассвет мертвецов (2004)
Dawn of the Dead
Продюсер
Отряд самоубийц (2016)
Suicide Squad
Последняя фотография (2013)
The Last Photograph
Человек в картинках (2013)
The Illustrated Man
Армия мертвецов (2013)
Army of the Dead
300 спартанцев: Расцвет империи (2013)
300: Rise of an Empire
Кобальт 60 (2011)
Cobalt 60
Запрещенный прием (2011)
Sucker Punch
Под маской (видео) (2009)
Under the Hood
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
Tales of the Black Freighter
Сценарист
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
Batman v Superman: Dawn of Justice
Последняя фотография (2013)
The Last Photograph
Армия мертвецов (2013)
Army of the Dead
300 спартанцев: Расцвет империи (2013)
300: Rise of an Empire
Запрещенный прием (2011)
Sucker Punch
Радуга 6 (2010)
Rainbow Six
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
Tales of the Black Freighter
300 спартанцев (2007)
300

Видео