Зак Брафф
Zach Braff

Дата рождения: 6 апреля, 1975 • Овен • 46 лет
Место рождения: Южный Ориндж, Нью-Джерси, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Уйти красиво (2017)
Going in Style
Хотел бы я быть здесь (2014)
Wish I Was Here
Открытые сердца (2011)
Open Hearts
Страна садов (2004)
Garden State
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Актер
И проиграли бой (2015)
In Dubious Battle
Хотел бы я быть здесь (2014)
Wish I Was Here
Оз: Великий и Ужасный (2013)
Oz the Great and Powerful
Деготь (2012)
Tar
Открытые сердца (2011)
Open Hearts
Дьявол и глубокое синее море (2010)
The Devil and the Deep Blue Sea
Клиника: Интерны (сериал) (2009)
Scrubs: Interns
Никто не смотрит (ТВ) (2006)
Nobody's Watching
В погоне за счастьем (2006)
The Pursuit of Happyness
Экс-любовник (2006)
Fast Track
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Прощальный поцелуй (2006)
The Last Kiss
Я все еще здесь: Реальные дневники молодых людей, живших во время Холокоста (ТВ) (2005)
I'm Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the Holocaust
Цыпленок-Цыпа (2005)
Chicken Little
Страна садов (2004)
Garden State
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Школа клонов (сериал 2002-2003) (2002)
Clone High
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
It's a Very Merry Muppet Christmas Movie
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Голубая луна (2000)
Blue Moon
Эндсвиль (2000)
Endsville
Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия (2000)
The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy
Узнавая тебя (1999)
Getting to Know You
Продюсер
Хотел бы я быть здесь (2014)
Wish I Was Here
Открытые сердца (2011)
Open Hearts
Клиника: Интерны (сериал) (2009)
Scrubs: Interns
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Клиника (сериал 2001-2010) (2001)
Scrubs
Сценарист
Хотел бы я быть здесь (2014)
Wish I Was Here
Открытые сердца (2011)
Open Hearts
Страна садов (2004)
Garden State

Видео