Ив Ренье
Yves Rénier

Дата рождения: 29 сентября, 1942 • Весы • 78 лет
Место рождения: Berne, Switzerland

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Трое друзей (2007)
3 amis
Мужчина напротив (ТВ) (2007)
Le monsieur d'en face
Дольмен (сериал) (2005)
Dolmen
Гонка (2002)
Le Raid
Философский камень (2001)
Philosophale
Распутницы (2001)
Absolument fabuleux
Приключения трупа (2000)
Mortel transfert
Между ангелом и бесом (1995)
Les anges gardiens
Легенды севера (сериал 1994-1995) (1994)
Aventures dans le Grand Nord
По ту сторону закона (1994)
The Other Side of the Law