Ив Жак
Yves Jacques

Дата рождения: 10 мая, 1956 • Телец • 64 года
Место рождения: Квебек, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Образцовые семьи (2015)
Belles familles
Царство красоты (2014)
Le règne de la beauté
Я, снова я и мама (2013)
Les garçons et Guillaume, à table!
И всё же Лоранс (2012)
Laurence Anyways
Астерикс и Обеликс в Британии в 3D (2012)
Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté
Последний шанс (2010)
La chance de ma vie
48 часа в сутки (2008)
48 heures par jour
Милые бранятся... (2006)
Désaccord parfait
Просто друзья (2005)
Je préfère qu'on reste amis
Аврора (2005)
Aurore
H2O (ТВ) (2004)
H2O
Ордо (2004)
Ordo
Авиатор (2004)
The Aviator
H2O (ТВ) (2004)
H2O
Нашествие варваров (2003)
Les invasions barbares
Малышка Лили (2003)
La petite Lili
Расчлененка (2002)
Le collectionneur
Наполеон (сериал) (2002)
Napoléon
Похищение для Бетти Фишер (2001)
Betty Fisher et autres histoires
Ночь перед свадьбой (2001)
Nuit de noces
Вдова с острова Сен-Пьер (2000)
La veuve de Saint-Pierre
Комната волшебниц (ТВ) (2000)
La chambre des magiciennes
Майкл Кэйл против всемирной службы новостей (1998)
Michael Kael contre la World News Company
Зимние каникулы (1998)
La Classe de neige
Альфред Нобель (1995)
Alfred

Видео