Ютака Мацусигэ
Yutaka Matsushige

Дата рождения: 19 января, 1963 • Козерог • 58 лет
Место рождения: Фукуока, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Беспредел 2 (2011)
Autoreiji 2
Вороны: Продолжение (2009)
Kurôzu zero II
Быстрорастворимое болото (2009)
Insutanto numa
Мед и клевер (сериал) (2008)
Hachimitsu to kurôbâ
Кровавый понедельник (сериал) (2008)
Buraddi mandei
К-20: Легенда о маске (2008)
K-20: Kaijin nijû mensô den
Токио (2008)
Tokyo!
Любовь никогда не кончается (2007)
Ai no rukeichi
Вороны: Начало (2007)
Kurôzu zero
Трое в пути (2007)
Yajikita dôchû Teresuko
Прогулка по Токио (2007)
Tenten
Подобный дракону (2007)
Ryû ga gotoku: gekijô-ban
Операция «Любовь» (сериал) (2007)
Puropôzu dai sakusen
Насекомые, которых нет в энциклопедии (2007)
Zukan ni nottenai mushi
Шрамы на солнце (2006)
Taiyô no kizu
Трудный период (2006)
Rough
Синоби (2005)
Shinobi
Кровь и кости (2004)
Chi to hone
Леди Джокер (2004)
Lady Joker
Рокерс (2003)
Rokkazu
Ловушка (2003)
T.R.Y.
Голова Дракона (2003)
Doragon heddo
Последняя жизнь во Вселенной (2003)
Ruang rak noi nid mahasan
Один Пропущенный Звонок (2003)
Chakushin ari
Драйв (2002)
Drive
Отсиживая срок (2002)
Keimusho no naka
Пpoзpaчный (2001)
Satorare
Красная тень (2001)
Red Shadow: Akakage
Красная тень (2001)
Red Shadow: Akakage
Все о нашем доме (2001)
Minna no ie
Вперед! (2001)
Go Heat Man!
Принцесса мечей (2001)
Shura Yukihime
Актер (2000)
Sanmon yakusha
Эврика (2000)
Eureka
Дора-Хейта (2000)
Dora-heita
Харизма (1999)
Karisuma
Годзилла: Миллениум (1999)
Gojira ni-sen mireniamu
Выброс адреналина (1999)
Adorenarin doraibu
Спираль (1998)
Rasen
Звонок (1997)
Ringu
Флирт (1995)
Flirt
Послеобеденное завещание (1995)
Gogo no Yuigon-jo

Видео