Юрий Шерстнев

Дата рождения: 24 апреля, 1941 • Телец • 82 года
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Порча (2010)
Волшебный кубок Роррима Бо 3D (2010)
Volshebniy kubik Rorrima Bo 3D
Стая (сериал) (2009)
Город соблазнов (сериал) (2009)
Воротилы (сериал) (2008)
Колобков. Настоящий полковник! (сериал) (2007)
Бегущая по волнам (2007)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
Парижане (сериал) (2006)
Слепой 2 (сериал) (2005)
МУР есть МУР 3 (сериал) (2005)
Анна (2005)
Есенин (сериал) (2005)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
Я люблю тебя (2004)
Боец (сериал) (2004)
Слушатель (2004)
Боец (сериал) (2004)
Московская жара (2004)
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
Квартирка (сериал) (2004)
Дневной представитель (2004)
Саша + Маша (сериал 2002-2005) (2003)
Антикиллер-2: Антитеррор (2003)
Antikiller 2
Антикиллер (2002)
Antikiller
Гамильтон (ТВ) (2001)
Hamilton
Клубничка (сериал) (1997)
Ермак (1996)
Дела смешные, дела семейные (сериал) (1996)
Роковые яйца (1995)
Тень Алангасара (1994)

Видео