Юрий Мороз

Дата рождения: 26 сентября, 1956 • Весы • 62 года
Место рождения: Краснодон, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Игрок (сериал) (2016)
Форт Росс: В поисках приключений (2014)
Последние римляне (сериал) (2012)
4.3.2.1 (2010)
4.3.2.1
Братья Карамазовы (сериал) (2009)
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
Апостол (сериал) (2008)
Точка (2006)
Дети Ванюхина (сериал) (2005)
Женщины в игре без правил (сериал) (2004)
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) (2003)
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) (2003)
Каменская 3 (сериал) (2003)
Каменская: Стилист (ТВ) (2003)
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) (2003)
Каменская: Мужские игры (ТВ) (2002)
Каменская: За все надо платить (2002)
Каменская: Я умер вчера (ТВ) (2002)
Каменская: Украденный сон (ТВ) (2002)
Каменская: Игра на чужом поле (ТВ) (2000)
Каменская: Чужая маска (ТВ) (2000)
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) (2000)
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) (2000)
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) (2000)
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) (2000)
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
Актер
Цена безумия (ТВ) (2007)
Дети Ванюхина (сериал) (2005)
Женщины в игре без правил (сериал) (2004)
Каменская: Украденный сон (ТВ) (2002)
Ночной визит (1998)
Продюсер
Человек-амфибия (2015)
Форт Росс: В поисках приключений (2014)
Хранители сети (2010)
Темный мир (2010)
Temniy mir
Партизаны (сериал) (2010)
Две сестры 2 (2009)
Вольф Мессинг (сериал) (2009)
Братья Карамазовы (сериал) (2009)
Снежный человек (ТВ) (2009)
Чудо (2009)
Chudo
Пелагия и белый бульдог (сериал) (2009)
Огни большого города (сериал) (2009)
Две сестры (сериал) (2008)
Тарас Бульба (2008)
Taras Bulba
В июне 1941 (2008)
V iule 1941
Апостол (сериал) (2008)
Однажды в провинции (2008)
Odnazhdi v provincii
Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
Nikto ne znaet pro sex 2
Непобедимый (2008)
Nepobedimij
Мираж (2008)
Mirazh
Золотой ключик (2008)
Домовой (2008)
Domovoj
Ликвидация (сериал) (2007)
Likvidaciya
Капкан (сериал) (2007)
Kapkan
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
Стритрейсеры (2007)
Street Racers
Операция: Супермаркет (сериал) (2007)
Молодой Волкодав (сериал) (2007)
Свой-чужой (ТВ) (2006)
Последний бронепоезд (сериал) (2006)
Патруль (2006)
Я остаюсь (2006)
Ya ostaus
Герой нашего времени (сериал) (2006)
Экватор (2006)
Ekvator
Волкодав (2006)
Wolfhound
Точка (2006)
Снежная королева (ТВ) (2006)
Дети Ванюхина (сериал) (2005)
Человек войны (сериал) (2005)
Ленинградец (2005)
Золотой теленок (сериал) (2005)
Самара-городок (сериал) (2004)
Прибытие поезда (1995)
Сценарист
Точка (2006)
Женщины в игре без правил (сериал) (2004)
Каменская: Стилист (ТВ) (2003)
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) (2003)
Каменская: Я умер вчера (ТВ) (2002)
Каменская: Украденный сон (ТВ) (2002)

Видео