Юрий Кузнецов
Yuriy Kuznecov

Дата рождения: 3 сентября, 1946 • Дева • 76 лет

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Верни меня (мини-сериал) (2015)
Пионеры-герои (2015)
Новые русские (2015)
Смешанные чувства (2014)
Легок на помине (2014)
Морские дьяволы. Продолжение (сериал) (2013)
Робинзон (сериал) (2010)
Которого не было (2010)
Укрощение строптивых (2009)
Ukroshenie stroptivih
Царь (2009)
Tsar
Московский дворик (2009)
Крест в круге (сериал) (2009)
Невинные создания (2008)
Литейный, 4 (сериал) (2008)
Розыгрыш (2008)
Rozigrish
Студенты International (сериал) (2007)
Пробуждение (2007)
Преступление и наказание (сериал) (2007)
Диверсант 2: Конец войны (сериал) (2007)
Остров (2006)
Ostrov
Заколдованный участок (сериал) (2006)
Вы не оставите меня (2006)
Vi ne ostavite menya
Вепрь (сериал) (2006)
Фаворский (сериал) (2005)
Тайский вояж Степаныча (ТВ) (2005)
Студенты (сериал) (2005)
Короткое дыхание (ТВ) (2005)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал 2004-2006) (2004)
Именины (2004)
Игры мотыльков (2004)
Граф Крестовский (сериал) (2004)
Дневник камикадзе (2003)
Участок (сериал) (2003)
Улицы разбитых фонарей5 (сериал) (2003)
Особенности национальной политики (2003)
Жизнь забавами полна (2002)
Антикиллер (2002)
Antikiller
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
Механическая сюита (2001)
Улицы разбитых фонарей3 (сериал) (2000)
Рождественская мистерия (2000)
Особенности национальной охоты в зимний период (2000)
Женская собственность (1999)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
Русский бунт (1999)
Американка (1998)
Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
Дух (1998)
Шизофрения (1997)
Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997)
Брат (1997)
Бомба (1997)
Прибытие поезда (1995)
Какая чудная игра (1995)
Роковые яйца (1995)
Подмосковные вечера (1994)
Алмазы шаха (ТВ) (1992)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)

Видео