Юрий Кузнецов
Yuriy Kuznecov

Дата рождения: 3 сентября, 1946 • Дева • 72 года

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Новые русские (2015)
Верни меня (мини-сериал) (2015)
Пионеры-герои (2015)
Смешанные чувства (2014)
Легок на помине (2014)
Морские дьяволы. Продолжение (сериал) (2013)
Которого не было (2010)
Робинзон (сериал) (2010)
Укрощение строптивых (2009)
Ukroshenie stroptivih
Царь (2009)
Tsar
Московский дворик (2009)
Крест в круге (сериал) (2009)
Невинные создания (2008)
Литейный, 4 (сериал) (2008)
Розыгрыш (2008)
Rozigrish
Диверсант 2: Конец войны (сериал) (2007)
Студенты International (сериал) (2007)
Пробуждение (2007)
Преступление и наказание (сериал) (2007)
Вепрь (сериал) (2006)
Остров (2006)
Ostrov
Заколдованный участок (сериал) (2006)
Вы не оставите меня (2006)
Vi ne ostavite menya
Фаворский (сериал) (2005)
Тайский вояж Степаныча (ТВ) (2005)
Студенты (сериал) (2005)
Короткое дыхание (ТВ) (2005)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал 2004-2006) (2004)
Именины (2004)
Игры мотыльков (2004)
Граф Крестовский (сериал) (2004)
Особенности национальной политики (2003)
Дневник камикадзе (2003)
Участок (сериал) (2003)
Улицы разбитых фонарей5 (сериал) (2003)
Жизнь забавами полна (2002)
Антикиллер (2002)
Antikiller
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
Механическая сюита (2001)
Особенности национальной охоты в зимний период (2000)
Улицы разбитых фонарей3 (сериал) (2000)
Рождественская мистерия (2000)
Женская собственность (1999)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
Русский бунт (1999)
Дух (1998)
Американка (1998)
Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
Шизофрения (1997)
Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997)
Брат (1997)
Бомба (1997)
Роковые яйца (1995)
Прибытие поезда (1995)
Какая чудная игра (1995)
Подмосковные вечера (1994)
Алмазы шаха (ТВ) (1992)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)

Видео