Юрий Колокольников

Дата рождения: 15 декабря, 1980 • Стрелец • 40 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Путешествие в Китай (2016)
Пьяная фирма (мини-сериал) (2016)
Про Любовь (2015)
Пингвин нашего времени (2015)
Озабоченные (сериал 2015 – ...) (2015)
Мата Хари (сериал) (2015)
Завтрак у папы (2015)
Мама дарагая! (2014)
Поддубный (2014)
Мама дарагая! (2014)
Распутин (2013)
Интимные места (2013)
Шоковая терапия (ТВ) (2012)
Счастливый конец (2010)
Schastliviy Konetc
Самка (2010)
Samka
В гостях у $kazki (2010)
Блюз-кафе (2010)
Обреченные на войну (2009)
На море (2009)
Na more
Кошечка (2009)
Koshechka
Плюс один (2008)
Plus one
Ленинград (сериал) (2007)
Кука (2007)
Kuka
Бесы (сериал) (2007)
Открытое пространство (2007)
Otkritoe prostranstvo
Рекламная пауза (сериал) (2006)
Кинофестиваль (2006)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Греческие каникулы (2005)
Статский советник (2005)
Statskij Sovetnik
Народная сказка (2005)
Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
Бумер. Фильм второй (2005)
Boomer: Film vtoroy
Марсианские хроники (2005)
Узкий мост (ТВ) (2004)
Правило Веры (2004)
Изгнанник (2004)
Дети Арбата (сериал) (2004)
В июне 41-го (2003)
Время - деньги (сериал) (2003)
Специальный репортаж, или Супермен этого дня (2002)
Леди на день (2002)
Дневник убийцы (сериал) (2002)
Мусорщик (2001)
Идеальная пара (сериал) (2001)
В августе 44-го (2001)
Зависть богов (2000)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Ретро втроем (1998)
Продюсер
Мама дарагая! (2014)
Мама дарагая! (2014)
Счастливый конец (2010)
Schastliviy Konetc
На море (2009)
Na more

Видео