Юри Сиратори
Yuri Shiratori

Дата рождения: 20 августа, 1968 • Лев • 52 года
Место рождения: Канагава, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Покемон (2006)
Gekijô-ban poketto monsutâ: Adobansu jenerêshon pokemon renjâ to umi no ôji manafi
Меланхолия Харухи Судзумии (сериал 2006-2009) (2006)
Suzumiya Haruhi no yûutsu
Анжелика (сериал) (2006)
Koisuru tenshi Angelique: Kokoro no mezameru toki
Покемон: Рэйнджер и Храм моря (видео) (2006)
Pokémon Ranger and the Temple of the Sea
Карин (сериал 2005-2006) (2005)
Karin
Волшебный учитель Нэгима! (сериал) (2005)
Mahô sensei negima!
Снова любовь и Хина (видео) (2002)
Love Hina Again
Принцесса Тютю (сериал 2002-2003) (2002)
Princess Tutu
Первосортные Рубаки на большом экране (2001)
Slayers Premium
Космический воин Зеро (сериал) (2001)
Cosmo Warrior Zero
Космический воин Зеро (сериал) (2001)
Cosmo Warrior Zero
Космический воин Зеро (сериал) (2001)
Cosmo Warrior Zero
Арена ангелов (сериал) (2001)
Kidô tenshi anjerikku rêyâ
Самурай Икс: Течение времени (видео) (2001)
Rurôni Kenshin: Seisô hen
Инуяся (сериал 2000-2004) (2000)
Inuyasha
Любовь и Хина (ТВ) (2000)
Rabu Hina kurisumasu supesharu: Sairento ivu
Любовь и Хина (сериал) (2000)
Rabu Hina
Курсанты для Богинь (2000)
Megami kouhosei
Юная революционерка Утэна (1999)
Shôjo kakumei Utena: Adolescence mokushiroku
Воины-марионетки от Джей до Икс (сериал) (1998)
Saber Marionette J toX
Юная революционерка Утэна (сериал) (1997)
Shôjo kakumei Utena
Принцесса Руж: Легенда о Последнем Лабиринте (видео) (1997)
Legend of the Last Labyrinth
Перекресток духов (сериал) (1997)
Haunted Junction
Берсерк (сериал 1997-1998) (1997)
Kenpû denki beruseruku
Агент Наджика (видео) (1997)
Aika
Воины-марионетки Джей (сериал) (1996)
Saber MarionetteJ
Адский учитель Нубэ (сериал 1996-1997) (1996)
Jigoku sensei Nube
Самурай Икс (сериал 1996-1999) (1996)
Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan
Школа военных капитанов (видео) (1995)
Bishôjo yûgeki-tai battle skipper
Золотой парень (видео) (1995)
Golden Boy: Sasurai no o-benkyô yarô
Супер-поросенок (сериал) (1994)
Tonde Buurin
Рыцари магии (сериал 1994-1995) (1994)
Magic Knight Rayearth
Пожалуйста, спасите мою землю! (видео) (1994)
Boku no chikyû on mamotte