Юнь-cок Ким
Yun-seok Kim

Дата рождения: 21 января, 1967 • Водолей • 54 года
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Воры (2012)
Dodookdeul
Даосский маг Чон У Чхи (2009)
Woochi
Преследователь (2008)
Chugyeogja
Счастливая жизнь (2007)
Jeul-geo-woon in-saeng
Бешеный (2006)
Ya-soo
Силач-мадонна (2006)
Cheonhajangsa madonna
Война цветов (2006)
Tajja
Моя девушка ия (2005)
Parang-juuibo
Все для любви (2005)
Naesaengae gajang areumdawun iljuil
2 километра до Сисили (2004)
Sisily 2km
Большая афера (2004)
Beomjweui jaeguseong
Большая афера (2004)
Beomjweui jaeguseong