Юма Ишигаки
Yuma Ishigaki

Дата рождения: 28 августа, 1982 • Дева • 38 лет
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тринадцать убийц (2010)
Jûsan-nin no shikaku
Гокусэн: Кино (2009)
Gokusen: The Movie
Убийство (2008)
Kiru
Для тебя во всем цвету (сериал) (2007)
Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu
Bлacтeлины нoчи (сериал) (2006)
Yaoh
Азуми 2: Смерть или любовь (2005)
Azumi 2: Death or Love
Бей Эйс! (сериал) (2004)
Êsu wo nerae!
Пловцы (сериал) (2003)
Waterboys
Королевская битва 2 (2003)
Batoru rowaiaru II: Chinkonka
Азуми (2003)
Azumi
Персона (2000)
Kamen gakuen