Юки Амами
Yuki Amami

Дата рождения: 8 августа, 1967 • Лев • 52 года
Место рождения: Киото, Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
История моей семьи (сериал) (2010)
Wagaya no rekishi
Золото (сериал) (2010)
Gold
Босс (сериал) (2009)
Boss
Амалуфи: Награды богини (2009)
Amarufi: Megami no hôshû
Рыбка Поньо на утесе (2008)
Gake no ue no Ponyo
Около сорока (сериал) (2008)
Around 40: Chûmon no ôi onna tachi
Волшебный час (2008)
Za majikku awâ
На юг (2007)
South Bound
Все о моей собаке (2005)
Inu no eiga
Королевский класс (сериал) (2005)
Jo'ô no kyôshitsu
Оплакивая любовь в самом центре мира (2004)
Sekai no chûshin de, ai o sakebu
Выбор Геркулеса (2002)
Totsunyûseyo! Asama sansô jiken
Инугами (2001)
Inugami
Тысячелетняя любовь (2001)
Sennen no koi - Hikaru Genji monogatari
Квартет для двоих (2001)
Rendan
Квартет для двоих (2001)
Rendan
Черный ангел 2 (1999)
Kuro no tenshi Vol.2
Обратный отсчет (1996)
Countdown