Юи Ичикава
Yui Ichikawa

Дата рождения: 10 февраля, 1986 • Водолей • 35 лет
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Моя девочка (сериал) (2009)
Mai gâru
Куросаги: Черный мошенник (2008)
Eiga: Kurosagi
Куросаги (сериал) (2006)
Kurosagi
Трудный период (2006)
Rough
Сирена (2006)
Sairen
Нана 2 (2006)
Nana 2
О любви (2005)
About Love
Зоопарк (2005)
Zoo
Bpeмя с тoбoй (сериал) (2005)
H2: Kimi to itahibi
Человек-зебра (2004)
Zebraman
Проклятие 2 (2003)
Ju-on 2
Проклятие (2002)
Ju-on