Ю Рон Гуан
Yu Rong Guang

Дата рождения: 30 августа, 1958 • Дева • 62 года
Место рождения: Пекин, Китай

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Полицейская история 4 (2013)
Police Story 2013
Каратэ-пацан (2010)
The Karate Kid
Ещё один ящик Пандоры (2010)
Yuet gwong bo hup
Большой солдат (2010)
Little Big Soldier
Проигравший рыцарь (2008)
Ying han
Чемпионы (2008)
Duo biao
Троецарствие: Возрождение дракона (2008)
Saam gwok dzi gin lung se gap
Братья (2007)
Hing dai
Отклонение от нормы (2005)
Saam cha hau
Миф (2005)
San wa
Новая полицейская история (2004)
San ging chaat goo si
Эра вампиров (2002)
The Era of Vampires
Воин (2001)
Musa
Шанхайский полдень (2000)
Shanghai Noon
Прекрасный принц (1999)
Hei ma wang zi
Властелины стихий (1998)
Fung wan: Hung ba tin ha
Баллистический поцелуй (1998)
Sat sat yan, tiu tiu mo
Большая пуля (1996)
Chung fung dui liu feng gaai tau
Тайный агент (1995)
Gei ba ba de xin
Охота на лис (1995)
Cuo ti zhui ji zu he
Любовник последней императрицы (1995)
Ci Xi mi mi sheng huo
Из Китая с любовью (1994)
Gwok chaan Ling Ling Chat

Видео