Йосуке Егучи
Yosuke Eguchi

Дата рождения: 31 декабря, 1967 • Козерог • 50 лет
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Jinsei no yakusoku (2016)
Космический корабль Хаябуса: Долгий путь домой (2012)
Hayabusa: Harukanaru kikan
Погоня (сериал) (2010)
Cheisu: Kokuzei sasatsukan
Гоемон (2009)
Goemon
Дети тьмы (2008)
Yami no kodomo-tachi
Девушка из Шаолиня (2008)
Shôrin shôjo
Затравленный cамурай (2007)
Tsukigami
Несправедливость (2007)
Anfea: The Movie
Шелк (2006)
Gui si
Спецназ против самураев. Миссия 1549 (2005)
Sengoku jieitai 1549
Синестезия (2005)
Gimî hebun
Королева обеда (сериал) (2002)
Ranchi no joô
Безумие в цвету (2002)
Kyoki no sakura
Безумие в цвету (2002)
Kyoki no sakura
Другое небо (2000)
Anaza hevun
Апрельская история (1998)
Shigatsu monogatari
Бабочка махаон (1996)
Suwarôteiru