ЙошиЙоши Аракава
YosiYosi Arakawa

Дата рождения: 18 января, 1974 • Козерог • 48 лет
Место рождения: Ogi, Saga, Japan

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тщеславный детектив (сериал) (2010)
Unubore deka
Игра лжецов: Последний раунд (2010)
Raiâ gêmu: Za fainaru sutêji
Токио (2008)
Tokyo!
Полный порядок (2008)
Zenzen daijobu
Подобный дракону (2007)
Ryû ga gotoku: gekijô-ban
Дух теней (2007)
Môryô no hako
Башня Токио: Мама и я, и иногда папа (2007)
Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
Морские обезьяны 2: Предел любви (2006)
Limit of Love: Umizaru
Воспоминания о Мацуко (2006)
Kiraware Matsuko no isshô
Акихабара@DEEP (2006)
Akihabara@DEEP
Bлacтeлины нoчи (сериал) (2006)
Yaoh
Ядзи и Кита (2005)
Mayonaka no Yaji-san Kita-san
Все о моей собаке (2005)
Inu no eiga
Убумэ (2005)
Ubume no natsu
Манеры выживать 5+ (2004)
Survive Style 5+
Девочки-камикадзе (2004)
Shimotsuma monogatari
Конкурс роботов (2003)
Robokon
Жозе, тигр и рыба (2003)
Joze to tora to sakana tachi
Аптекарша (2003)
Drugstore Girl
Пинг-понг (2002)
Ping Pong
Кровь из дальнего космоса (2001)
Chi wo sû uchû
Кровь из дальнего космоса (2001)
Chi wo sû uchû

Видео