Иоланда Моро
Yolande Moreau

Дата рождения: 27 февраля, 1953 • Рыбы • 65 лет
Место рождения: Брюссель, Бельгия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Когда на море прилив (2004)
Quand la mer monte...
Актер
Детство лидера (2015)
The Childhood of a Leader
Новейший завет (2015)
Le tout nouveau testament
9 месяцев строгого режима (2013)
9 mois ferme
Большая вечеринка (2012)
Le grand soir
Золушка (2012)
Cendrillon
Плохая склонность (2011)
Où va la nuit
Свора (2010)
La meute
Последний Мамонт Франции (2010)
Mammuth
Огромный ресторан (ТВ) (2010)
Le grand restaurant
Любовь хулигана (2010)
Gainsbourg (Vie héroïque)
Правдивая история Кота в сапогах (2009)
La véritable histoire du Chat Botté
Микмакс (2009)
Micmacs à tire-larigot
Инкогнито (2009)
Incognito
Побережья Аньес (2008)
Les plages d'Agnès
Миа и Мигу (2008)
Mia et le Migou
Серафина из Санлиса (2008)
Séraphine
Луиза-Мишель (2008)
Louise-Michel
Высокий музей, низкий музей (2008)
Musée haut, musée bas
Тайная любовница (2007)
Une vieille maîtresse
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Меня зовут Элизабет (2006)
Je m'appelle Elisabeth
Крик (сериал) (2006)
Cri, Le
Взаперти (2006)
Enfermés dehors
Ze фильм (2005)
Ze film
Гильотина (2005)
Le couperet
Безумное затишье (2004)
Folle embellie
Когда на море прилив (2004)
Quand la mer monte...
Семейка Роуз (2003)
Bienvenue chez les Rozes
Похититель тел (2003)
Corps à corps
Честный коммерсант (2002)
Un honnête commerçant
Часть неба (2002)
Une part du ciel
Амели (2001)
Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
Молоко человеческой нежности (2001)
Le lait de la tendresse humaine
Полная луна (1998)
Vollmond
И будет свет (1998)
Que la lumière soit
Как убить женушку (1997)
Tout doit disparaître
Очень чистый воздух (1997)
Un air si pur...
Прекрасная зеленая (1996)
La belle verte
Три брата (1995)
Les trois frères
Любовь в лугах (1995)
Le bonheur est dans le pré
Гусар на крыше (1995)
Le hussard sur le toit
Сценарист
Когда на море прилив (2004)
Quand la mer monte...

Видео