Елена Панова
Yelena Panova

Дата рождения: 9 июня, 1977 • Близнец • 42 года
Место рождения: Архангельск, Россия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Захват (сериал 2015 – ...) (2015)
Метро (2012)
Бой с тенью 3: Последний раунд (2011)
Boj s ten'u 3
Я нея (ТВ) (2010)
Темный мир (2010)
Temniy mir
Доктор Тырса (сериал) (2010)
Девичник (сериал) (2010)
Дом на Озерной (сериал) (2009)
Блудные дети (сериал) (2009)
Тайная стража: Смертельные игры (сериал) (2009)
Время грехов (2008)
Сюрприз (2008)
Свой-Чужой (2008)
Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
Сыщик Путилин (сериал) (2007)
Год золотой рыбки (2007)
Возвращается муж из командировки (2007)
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
Boj s Tenju 2
Утиная охота (видео) (2006)
Союз без секса (ТВ) (2006)
Охотник (сериал) (2006)
Заколдованный участок (сериал) (2006)
Женская работа с риском для жизни (2006)
Лебединый рай (сериал) (2005)
Бой с тенью (2005)
Boj s Tenju
Тайная стража (сериал) (2005)
МУР есть МУР 3 (сериал) (2005)
МУР есть МУР 2 (сериал) (2005)
МУР есть МУР (2004)
Звездочет (сериал) (2004)
Участок (сериал) (2003)
Спас под березами (сериал) (2003)
Остров без любви (сериал) (2003)
Красное небо. Черный снег (2002)
Каменская: За все надо платить (2002)
Граница: Таежный роман (сериал) (2000)
Мама (1999)
Мама (1999)
Березина (1999)
Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Новогодняя история (1996)

Видео