Алена Бабенко
Yelena Babenko

Дата рождения: 31 марта, 1972 • Овен • 47 лет
Место рождения: Кемерово, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сердце ангела (сериал 2015 – ...) (2015)
Москва никогда не спит (2015)
Лето (2015)
Красный русский (2015)
Vermelho Russo
Все сбудется (2015)
Бездна (сериал) (2012)
Балкон (2012)
Люди жили... (2012)
Свидание (2012)
Однажды в Ростове (сериал) (2011)
Королевский убийца (2011)
Пизанская башня (2010)
Марево (2010)
Кукарача 3D (2010)
Kukaracha
Катя 2 (сериал) (2010)
Чучело 2 (2010)
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
На море (2009)
Na more
Катя: Военная история (сериал) (2009)
Каникулы строгого режима (2009)
Kanikuli strogogo rezhima
Весельчаки (2009)
Jolly-Fellows
Апостол (сериал) (2008)
Папа напрокат (2008)
Иллюзия страха (2008)
Illuziya strakha
Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007)
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
Инди (2007)
Indy
Юнкера (сериал) (2006)
Чертово колесо (2006)
Жесть (2006)
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
Andersen. Zhizn bez lyubvi
Лебединый рай (сериал) (2005)
Золотой теленок (сериал) (2005)
Дети Ванюхина (сериал) (2005)
Люби меня (2005)
Ленинградец (2005)
На Верхней Масловке (2004)
Водитель для Веры (2004)
Список влюбленных РФ (сериал) (2003)
Птахи (2003)
Подари мне жизнь (сериал) (2003)
Остров без любви (сериал) (2003)
Копейка (2002)
Серебряная свадьба (сериал) (2001)
Сдвинутый (сериал) (2001)
Мамука (2001)
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) (2000)

Видео