Йайа ДаКоста
Yaya DaCosta

Дата рождения: 15 ноября, 1982 • Скорпион • 37 лет
Место рождения: Гарлем, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Медики Чикаго (сериал 2015 – ...) (2015)
Chicago Med
Уитни (ТВ) (2015)
Whitney
А вот и она (2014)
And So It Goes
Дворецкий (2013)
The Butler
Темный конь (ТВ) (2012)
Dark Horse
Время (2011)
In Time
Детки в порядке (2010)
The Kids Are All Right
Трон: Наследие (2010)
Tron Legacy
Милосердие (сериал 2009-2010) (2009)
Mercy
Вестник (2009)
The Messenger
Бар «Медонос» (2007)
Honeydripper
Держи ритм (2006)
Take the Lead
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Ив (сериал 2003-2006) (2003)
Eve
Топ-модель по-американски (сериал 2003-2010) (2003)
America's Next Top Model

Видео