Ясуаки Курата
Yasuaki Kurata

Дата рождения: 20 марта, 1946 • Рыбы • 74 года
Место рождения: Ibaraki, Japan

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Будущий боец (2014)
Future Fighters
Кулак легенды: Возвращение Чен Жена (2010)
Jing mo fung wan: Chen Zhen
Инцидент Синдзюку (2009)
San suk si gin
Последний вампир (2008)
Blood: The Last Vampire
Легенда о семи монахах (2006)
Masutâ obu sandâ: Kessen!! Fuuma ryuuko-den
Желтый дракон (2003)
Yellow Dragon
Анна в стране кунгфу (2003)
On loh yue miu lam
Самураи (2002)
Samouraïs
Боевые ангелы (2002)
Chik yeung tin si
Боевые ангелы (2002)
Chik yeung tin si
Боевые ангелы (2002)
Chik yeung tin si
Кидала в Токио (2000)
Chung wa diy hap
Продюсер
Легенда о семи монахах (2006)
Masutâ obu sandâ: Kessen!! Fuuma ryuuko-den
Исток (2006)
Gin-iro no kami no Agito
Желтый дракон (2003)
Yellow Dragon
Сценарист
Желтый дракон (2003)
Yellow Dragon

Видео