Ярели Арисменди
Yareli Arizmendi

Дата рождения: -
Место рождения: Мехико, Мексика

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Вечные (2015)
Everlasting
Дорога в Хуарес (2015)
Road to Juarez
Вне рая (2015)
Beyond Paradise
Мариачи (2012)
Mariachi Gringo
Не дай мне утонуть (2009)
Don't Let Me Drown
Давид и Фатима (2008)
David & Fatima
Герои (сериал) (2006)
Heroes
Нация фаст фуда (2006)
Fast Food Nation
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Город убийств (сериал 2004-2006) (2004)
Murder City
Город будущего (сериал) (2004)
Century City
День без мексиканца (2004)
A Day Without a Mexican
День без мексиканца (2004)
A Day Without a Mexican
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004) (2003)
Threat Matrix
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
24 часа (сериал) (2001)
24
Недостающие звенья (ТВ) (2000)
Missing Pieces
Час теней (2000)
Shadow Hours
Проснись, Америка! (сериал) (1997)
¡Despierta América!
Ничего святого (сериал 1997-1998) (1997)
Nothing Sacred
Женщины: Истории страсти (сериал) (1997)
Women: Stories of Passion
Близко к сердцу (1996)
Up Close & Personal
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999) (1995)
The Wayans Bros.
Азбука футбола (1995)
The Big Green
Одно убийство (сериал 1995-1997) (1995)
Murder One
Луна под прицелом (1995)
Gunfighter's Moon
Тик-герой (сериал 1994-1996) (1994)
The Tick
Сиско Кид (ТВ) (1994)
The Cisco Kid
Полицейский из Беверли-Хиллз 3 (1994)
Beverly Hills Cop III
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Сценарист
День без мексиканца (2004)
A Day Without a Mexican
День без мексиканца (2004)
A Day Without a Mexican

Видео