Юта Хираока
Yûta Hiraoka

Дата рождения: 1 сентября, 1984 • Дева • 35 лет
Место рождения: Ямагучи, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Хлеб на радость (2012)
Shiawase no pan
Битва под Орионом (2009)
Manatsu no Orion
Я люблю тебя! (сериал) (2008)
Daisuki!!
Операция «Любовь» (сериал) (2007)
Puropôzu dai sakusen
Моя сестра, моя любовь (2007)
Boku wa imôto ni koi wo suru
Любовь моей жизни (сериал) (2006)
Tatta hitotsu no koi
Нана (2005)
Nana
Быть с вами (2004)
Ima, ai ni yukimasu
Свинг-герлз (2004)
Swing Girls
Вечерняя школа (сериал) (2004)
Medaka
Вечерняя школа (сериал) (2004)
Medaka
Быть с вами (2004)
Ima, ai ni yukimasu