Yôzaburô Itô

Дата рождения: 17 марта, 1955 • Рыбы • 66 лет
Место рождения: Шизуока, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пойманные в ловушку (2006)
Trapped Ashes
Змея и цветок 2 (2005)
Hana to hebi 2: Pari/Shizuko
В поисках Луны (2005)
Onaji tsuki wo miteiru
Змея и цветок (2004)
Hana to hebi
Отсиживая срок (2002)
Keimusho no naka
Заморозь меня (2000)
Freeze Me
Школьный день мертвецов (2000)
Shisha no gakuensai
Подсолнух (2000)
Himawari
Космические путешественники (2000)
Supêsutoraberâzu
Исола (2000)
Isola: Tajuu jinkaku shôjo
Черный ангел 2 (1999)
Kuro no tenshi Vol.2
Табу (1999)
Gohatto
Почтальонский блюз (1997)
Posutoman burusu