Ёсуке Кубозука
Yôsuke Kubozuka

Дата рождения: 7 мая, 1979 • Телец • 41 год
Место рождения: Канагава, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ичи (2008)
Ichi
За тех, кого мы любим (2007)
Ore wa, kimi no tame ni koso shini ni iku
Легенда о любви (2006)
Song shu zi sha shi jian
В поисках Луны (2005)
Onaji tsuki wo miteiru
Возрожденное зло (2003)
Makai tenshô
Длинное любовное письмо (сериал) (2002)
Rongu rabu retâ: Hyôryû kyôshitsu
Прачечная (2002)
Laundry
Безумие в цвету (2002)
Kyoki no sakura
Пинг-понг (2002)
Ping Pong
Безумие в цвету (2002)
Kyoki no sakura
Отсиживая срок (2002)
Keimusho no naka
Клубника поверх торта (сериал) (2001)
Strawberry on the Shortcake
Клубника поверх торта (сериал) (2001)
Strawberry on the Shortcake
Клубника поверх торта (сериал) (2001)
Strawberry on the Shortcake
Иди (2001)
Go
Тонущая рыбка (2001)
Oboreru sakana
Западные ворота парка Икэбукуро (сериал) (2000)
Ikebukuro West Gate park
Томие: Рецидив (2000)
Tomie: Replay
Крутой учитель Онидзука (сериал) (1998)
GTO: Great Teacher Onizuka