Ёдзи Ямада
Yôji Yamada

Дата рождения: 13 сентября, 1931 • Дева • 88 лет
Место рождения: Осака, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Kazoku wa tsuraiyo (2016)
Младший брат (2010)
Otôto
Кабеи (2008)
Kaabee
Любовь и честь (2006)
Bushi no ichibun
Скрытый клинок (2004)
Kakushi ken oni no tsume
Сумрачный самурай (2002)
Tasogare Seibei
Школа 4: Пятнадцатилетний (2000)
15-Sai: Gakko IV
Школа 3 (1998)
Gakko III
Школа 2 (1996)
Gakko II
Сценарист
Kazoku wa tsuraiyo (2016)
Младший брат (2010)
Otôto
Кабеи (2008)
Kaabee
Любовь и честь (2006)
Bushi no ichibun
Бескрайнее море (2006)
Deguchi no nai umi
Скрытый клинок (2004)
Kakushi ken oni no tsume
Сумрачный самурай (2002)
Tasogare Seibei
Школа 4: Пятнадцатилетний (2000)
15-Sai: Gakko IV
Школа 3 (1998)
Gakko III
Школа 2 (1996)
Gakko II