Ксавьер Сэмюэл
Xavier Samuel

Дата рождения: 10 декабря, 1983 • Стрелец • 36 лет
Место рождения: Гамильтон, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Любовь и дружба (2016)
Love and Friendship
Послесвадебный разгром (2016)
A Few Less Men
Франкенштейн (2015)
Frankenstein
Повар (2015)
Henry Joseph Church
Зажги меня (2013)
Plush
Две матери (2013)
Two Mothers
Цунами 3D (2012)
Bait
На гребне (2012)
Drift
Святилище (2012)
Sanctuary
Аноним (2011)
Anonymous
Свадебный пирог (2011)
Свадебный разгром
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
The Twilight Saga: Eclipse
Грузовик (2010)
Road Train
Потопление (2009)
Drowning
Любимые (2009)
The Loved Ones
Ньюкасл (2008)
Newcastle
2:37 (2006)
2:37
Дочери Маклеода (сериал 2001-2009) (2001)
McLeod's Daughters

Видео