Ксавье Долан
Xavier Dolan

Дата рождения: 20 марта, 1989 • Рыбы • 32 года
Место рождения: Квебек, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Это всего лишь конец света (2016)
Juste la fin du monde
Мамочка (2014)
Mommy
Том на ферме (2013)
Tom à la ferme
И всё же Лоранс (2012)
Laurence Anyways
Воображаемая любовь (2010)
Les amours imaginaires
Я убил свою маму (2009)
J'ai tué ma mère
Актер
Том на ферме (2013)
Tom à la ferme
Хорошие соседи (2010)
Good Neighbours
Воображаемая любовь (2010)
Les amours imaginaires
Я убил свою маму (2009)
J'ai tué ma mère
Тайная крепость (2001)
La forteresse suspendue
Орел или решка (1997)
J'en suis!
Продюсер
Это всего лишь конец света (2016)
Juste la fin du monde
Мамочка (2014)
Mommy
Том на ферме (2013)
Tom à la ferme
И всё же Лоранс (2012)
Laurence Anyways
Воображаемая любовь (2010)
Les amours imaginaires
Я убил свою маму (2009)
J'ai tué ma mère
Сценарист
Это всего лишь конец света (2016)
Juste la fin du monde
Мамочка (2014)
Mommy
Том на ферме (2013)
Tom à la ferme
И всё же Лоранс (2012)
Laurence Anyways
Воображаемая любовь (2010)
Les amours imaginaires
Я убил свою маму (2009)
J'ai tué ma mère

Видео