Ксандер Беркли
Xander Berkeley

Дата рождения: 16 декабря, 1955 • Стрелец • 63 года
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Зверинец (сериал 2015 – ...) (2015)
Zoo
12 обезьян (сериал 2015 – ...) (2015)
12 Monkeys
Жизнь в Лисей норе (2012)
Live at the Foxes Den
Голодный кролик атакует (2011)
Seeking Justice
День и ночь (ТВ) (2010)
Night and Day
Пипец (2010)
Kick-Ass
Один день (сериал) (2010)
Day One
Никита (сериал) (2010)
Nikita
И сотворил Бог человека (2009)
Year One
Женщины в беде (2009)
Women in Trouble
Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео) (2009)
Superman/Batman: Public Enemies
Три реки (сериал 2009-2010) (2009)
Three Rivers
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Заложница (2008)
Taken
Грандиозный Человек-Паук (сериал 2008-2009) (2008)
The Spectacular Spider-Man
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008-2009) (2008)
Batman: The Brave and the Bold
Перелом (2007)
Fracture
Алиби (ТВ) (2007)
Alibi
Переговорщики (сериал 2006-2007) (2006)
Standoff
Извержение (ТВ) (2006)
Magma: Volcanic Disaster
Иерихон (сериал) (2006)
Jericho
Водопад Серафима (2006)
Seraphim Falls
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Без оглядки (2005)
Standing Still
Убийственная сексуальность (2005)
Drop Dead Sexy
Тихий омут (2005)
Deepwater
Северная страна (2005)
North Country
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Людская ошибка (2004)
Below the Belt
Бэтмен (сериал 2004-2008) (2004)
The Batman
100 страшных моментов фильма (сериал) (2004)
The 100 Scariest Movie Moments
Незнакомец (2003)
The Stranger
Карен Сиско (сериал 2003-2004) (2003)
Karen Sisco
Зыбучие пески (2003)
Quicksand
U-429: Подводная тюрьма (2003)
In Enemy Hands
Юные Титаны (сериал 2003-2006) (2003)
Teen Titans
Новый Человек-паук (сериал) (2003)
Spider-Man: The New Animated Series
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Китай: Приключение панды (2001)
China: The Panda Adventure
Китай: Приключение панды (2001)
China: The Panda Adventure
Волчье озеро (сериал 2001-2002) (2001)
Wolf Lake
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002) (2001)
Going to California
24 часа (сериал) (2001)
24
Сказочник (2001)
Storytelling
Побег с «Елисейских полей» (2001)
The Man from Elysian Fields
Тайм-код (2000)
Timecode
Шанхайский полдень (2000)
Shanghai Noon
Патруль сети (ТВ) (1999)
NetForce
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Вишневый сад (1999)
The Cherry Orchard
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Спаун 3: Решающая битва (видео) (1999)
Spawn 3: Ultimate Battle
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Universal Soldier: The Return
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
Winchell
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Трое (сериал) (1998)
Three
Правда о Джульет (1998)
The Truth About Juliet
Имплантаторы (1997)
Breast Men
Игроки (сериал 1997-1998) (1997)
Players
Женщины: Истории страсти (сериал) (1997)
Women: Stories of Passion
Гаттака (1997)
Gattaca
Банка смерти (1997)
The Killing Jar
Спаун (сериал 1997-1999) (1997)
Spawn
Амистад (1997)
Amistad
Свидание на одну ночь (1997)
One Night Stand
Самолет президента (1997)
Air Force One
Охотники за привидениями (сериал) (1997)
Extreme Ghostbusters
Могучие утята (сериал 1996-1997) (1996)
Mighty Ducks
Пуленепробиваемый (1996)
Bulletproof
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
If These Walls Could Talk
Похищение (ТВ) (1996)
A Kidnapping in the Family
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Неопознанные (1996)
Persons Unknown
Ядовитый плющ 2: Лили (1996)
Poison Ivy II
Не называй меня малышкой (1996)
Barb Wire
Тайна астероида (ТВ) (1996)
Within the Rock
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Скала (1996)
The Rock
Надежда есть (ТВ) (1996)
For Hope
Семейное дело (1996)
A Family Thing
Покидая Лас-Вегас (1995)
Leaving Las Vegas
Аполлон 13 (1995)
Apollo 13
Партнеры (сериал 1995-1996) (1995)
Partners
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Схватка (1995)
Heat
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998) (1995)
Life with Louie
Спасение (1995)
Safe
Сопровождающий (сериал) (1995)
Pointman
Розвелл (ТВ) (1994)
Roswell
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Кэролайн, свидание в полночь (1994)
Caroline at Midnight
Гаргульи (сериал 1994-1996) (1994)
Gargoyles
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998) (1994)
Aaahh!!! Real Monsters
Тик-герой (сериал 1994-1996) (1994)
The Tick
Терминатор 2: Судный день (1991)
Terminator 2: Judgment Day
Новичок (1990)
The Rookie

Видео