Ксандер Беркли
Xander Berkeley

Дата рождения: 16 декабря, 1955 • Стрелец • 63 года
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Зверинец (сериал 2015 – ...) (2015)
Zoo
12 обезьян (сериал 2015 – ...) (2015)
12 Monkeys
Жизнь в Лисей норе (2012)
Live at the Foxes Den
Голодный кролик атакует (2011)
Seeking Justice
День и ночь (ТВ) (2010)
Night and Day
Пипец (2010)
Kick-Ass
Один день (сериал) (2010)
Day One
Никита (сериал) (2010)
Nikita
И сотворил Бог человека (2009)
Year One
Женщины в беде (2009)
Women in Trouble
Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео) (2009)
Superman/Batman: Public Enemies
Три реки (сериал 2009-2010) (2009)
Three Rivers
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Заложница (2008)
Taken
Грандиозный Человек-Паук (сериал 2008-2009) (2008)
The Spectacular Spider-Man
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008-2009) (2008)
Batman: The Brave and the Bold
Перелом (2007)
Fracture
Алиби (ТВ) (2007)
Alibi
Переговорщики (сериал 2006-2007) (2006)
Standoff
Извержение (ТВ) (2006)
Magma: Volcanic Disaster
Иерихон (сериал) (2006)
Jericho
Водопад Серафима (2006)
Seraphim Falls
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Без оглядки (2005)
Standing Still
Убийственная сексуальность (2005)
Drop Dead Sexy
Тихий омут (2005)
Deepwater
Северная страна (2005)
North Country
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Людская ошибка (2004)
Below the Belt
Бэтмен (сериал 2004-2008) (2004)
The Batman
100 страшных моментов фильма (сериал) (2004)
The 100 Scariest Movie Moments
Незнакомец (2003)
The Stranger
Карен Сиско (сериал 2003-2004) (2003)
Karen Sisco
Зыбучие пески (2003)
Quicksand
U-429: Подводная тюрьма (2003)
In Enemy Hands
Юные Титаны (сериал 2003-2006) (2003)
Teen Titans
Новый Человек-паук (сериал) (2003)
Spider-Man: The New Animated Series
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Китай: Приключение панды (2001)
China: The Panda Adventure
Китай: Приключение панды (2001)
China: The Panda Adventure
Волчье озеро (сериал 2001-2002) (2001)
Wolf Lake
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002) (2001)
Going to California
24 часа (сериал) (2001)
24
Сказочник (2001)
Storytelling
Побег с «Елисейских полей» (2001)
The Man from Elysian Fields
Тайм-код (2000)
Timecode
Шанхайский полдень (2000)
Shanghai Noon
Патруль сети (ТВ) (1999)
NetForce
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Вишневый сад (1999)
The Cherry Orchard
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001) (1999)
Batman Beyond
Спаун 3: Решающая битва (видео) (1999)
Spawn 3: Ultimate Battle
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Universal Soldier: The Return
Крёстный отец эфира (ТВ) (1998)
Winchell
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Трое (сериал) (1998)
Three
Правда о Джульет (1998)
The Truth About Juliet
Имплантаторы (1997)
Breast Men
Игроки (сериал 1997-1998) (1997)
Players
Женщины: Истории страсти (сериал) (1997)
Women: Stories of Passion
Гаттака (1997)
Gattaca
Банка смерти (1997)
The Killing Jar
Спаун (сериал 1997-1999) (1997)
Spawn
Свидание на одну ночь (1997)
One Night Stand
Амистад (1997)
Amistad
Самолет президента (1997)
Air Force One
Охотники за привидениями (сериал) (1997)
Extreme Ghostbusters
Пуленепробиваемый (1996)
Bulletproof
Могучие утята (сериал 1996-1997) (1996)
Mighty Ducks
Похищение (ТВ) (1996)
A Kidnapping in the Family
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
If These Walls Could Talk
Неопознанные (1996)
Persons Unknown
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Не называй меня малышкой (1996)
Barb Wire
Ядовитый плющ 2: Лили (1996)
Poison Ivy II
Тайна астероида (ТВ) (1996)
Within the Rock
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Скала (1996)
The Rock
Семейное дело (1996)
A Family Thing
Надежда есть (ТВ) (1996)
For Hope
Покидая Лас-Вегас (1995)
Leaving Las Vegas
Аполлон 13 (1995)
Apollo 13
Партнеры (сериал 1995-1996) (1995)
Partners
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Схватка (1995)
Heat
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998) (1995)
Life with Louie
Спасение (1995)
Safe
Сопровождающий (сериал) (1995)
Pointman
Розвелл (ТВ) (1994)
Roswell
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Кэролайн, свидание в полночь (1994)
Caroline at Midnight
Гаргульи (сериал 1994-1996) (1994)
Gargoyles
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998) (1994)
Aaahh!!! Real Monsters
Тик-герой (сериал 1994-1996) (1994)
The Tick
Терминатор 2: Судный день (1991)
Terminator 2: Judgment Day
Новичок (1990)
The Rookie

Видео