Woo-seong Kam

Дата рождения: 1 октября, 1970 • Весы • 50 лет
Место рождения: Uijeongbu, South Korea

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Моя любовь (2007)
Nae sarang
Большой бум (2007)
Ssonda
Суперсемья (2005)
Gan-keun gajok
Король и шут (2005)
Wang-ui namja
ТочкаR (2004)
Arpointeu
Паучий лес (2004)
Geomi sup
Брак - сумасшедшая вещь (2002)
Gyeolhoneun michinjishida
Брак - сумасшедшая вещь (2002)
Gyeolhoneun michinjishida
Брак - сумасшедшая вещь (2002)
Gyeolhoneun michinjishida